жалоба на игрока NPL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temoxa415

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Artem Lovv
Логин
ArtFlecser228MM
CID персонажа
276F
Дата
29 Июн 2022
Время
00 00
Обратная связь
Tim4ik#8974
CID/Никнейм нарушителя
NPL
здраствуйте попрошу наказать данного игрока за нрп гос и за рк
первый откат за нрп гос сотрудник не было слышно когда он собирал у меня наркотики я писал ему об этом он не отписывал в try и неправильно отыграл и приписал 7. 1 тайм код 19.28прошу посмотреть весь откат может найти нарушение откат
так же этот сотрудник сделал РК откат

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Во первых я еду с больки вижу человек с пулемета стреляет, вот я его и задержал, то что меня не было слышно я не виноват могу скинуть откат где я отыгрываю и спрашиваю в /ask слышно ли меня на что администратор ответил что меня слышно. За прерывчатость никак не мог отвечать. Прикрепляю откат отыгровки проверки является ли средство наркотиком.
Ответ почему я не отыграл в /try - "1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности.' Если бы я отыграл неудачно показало бы что это не наркотик хотя это не так.

Последнее редактирование:

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Вы это мне говорите или человеку который написал жб если мне, поясните в чем же она

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Я 2 сотрудник. Как же мне приятно смотреть в кпк, где видно твой ник и время ареста... Больше всех высирал, умничал, хотел ограбить, но опять доблестные сотрудники BCSD обули в чешки. Всё потому что я провожу отличные тренировки с составом, и каждый сотрудник - спортсмен, а не глупый ребёнок, который максимум толпой может убить и высрать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.