жалоба на игроков: "18С9" "10E9"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emre Bey

Житель штата
23 Июл 2021
12
0
Имя персонажа
Emre Beyy
Логин
jobplay1
Дата
4 Дек 2021
Обратная связь
kjo #5178
CID/Никнейм нарушителя
"18С9" "10E9"
фибы начали первые огонь. да еще и в зз стреляют

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Добрый день, мой "любимый" крайм. А чтож вы полные откаты не прикрепляете?
Ну тогда держите IC причину, почему вам пробили колеса (было сделано с целью ожидания подкрепления для задержания большой массы лиц криминального характера)
Ну и опять же, второе, iq для того, чтобы "давайте из ЗЗ выйдем, а там им П***Ы дадим" у вас хватило, а как плакать на то, что после угрозы жизни сотруднику и прямого оскорбления сотрудников получить пули по авто , с целью обездвижить вас и задержать, видимо извилин не хватило:( Да тут еще и байт гос в прямом смысле этого слова "Щас я им концерт устрою". В очередной раз понимаю, что крайм на нашем любимом сервере умом не блещет.

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Ну и тогда еще вопрос, а почему вы не прикрепили откат, как вы нас расстреливаете из серой зоны, когда мы стоим в зеленой зоне? :)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Добрый день, мой "любимый" крайм. А чтож вы полные откаты не прикрепляете?
Ну тогда держите IC причину, почему вам пробили колеса (было сделано с целью ожидания подкрепления для задержания большой массы лиц криминального характера)
Ну и опять же, второе, iq для того, чтобы "давайте из ЗЗ выйдем, а там им П***Ы дадим" у вас хватило, а как плакать на то, что после угрозы жизни сотруднику и прямого оскорбления сотрудников получить пули по авто , с целью обездвижить вас и задержать, видимо извилин не хватило:( Да тут еще и байт гос в прямом смысле этого слова "Щас я им концерт устрою". В очередной раз понимаю, что крайм на нашем любимом сервере умом не блещет.
Здравствуйте.
Для того чтобы, как Вы говорите, задержать большую массу лиц криминального характера, нужно вызывать подкрепление и давать ориентировки на преступников и их местоположение. Эл Гросс изобрёл рацию не для того, чтобы Вы в тупую пробивали колёса игрокам. Вы видите прекрасно 2 машины забитые полностью, куда Вы лезете вдвоём? Вы даже при наличии двух одобренных биографий на 1 в 3 не можете посягать на такую ораву людей вдвоём, Вас просто изрешетят. Это не целесообразно. Их там 7 человек (По откату автора жалобы), по Вашему откату и того, больше их там было.
Накажу 18C9 и 1OE9, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.