- 27 Июл 2021
- 1,075
- 110
- Имя персонажа
- Nik Kiselev
- Логин
- Bolnoy221
- CID персонажа
- 2C36
- Дата
- 11 Июн 2022
- Время
- -
- Обратная связь
- Desperulkin#8189
- CID/Никнейм нарушителя
- 1MY9, 2FVS
Везкий багоюз
денег на броники не хватает, понимаю ваше положение...Слишком много броников свапнуто от данного игрока
Ну да, мы бы хотябы не фармим, деньги день и, ночь и не сидим на стримах у ютубер что-бы получишь деньги с их розыгрышов.денег на броники не хватает, понимаю ваше положение...
денег на броники не хватает, понимаю ваше положение...
Надеюсь чем-то поможет...Nurbek Kidala , кидай на банк, приму от тебя подарки
Если ты про Даню деклайна я больше денег закидываю на мп чем получаю с них. у других не сижу, у ютуберов тем более..Ну да, мы бы хотябы не фармим, деньги день и, ночь и не сидим на стримах у ютубер что-бы получишь деньги с их розыгрышов.
Также вроде от человека дм по какйо причине он нацел тулить?
Деньги я получаю с ловли и перепродажи, если у тебя это не ахти выходит не моя вина.Ну да, мы бы хотябы не фармим, деньги день и, ночь и не сидим на стримах у ютубер что-бы получишь деньги с их розыгрышов.
Также вроде от человека дм по какйо причине он нацел тулить?
Деньги я получаю с ловли и перепродажи, если у тебя это не ахти выходит не моя вина.
Лучше чем плавать в деморгане по 6 часов в день, и грабить трассу, на трассе я уже выгорел. Нашел другое занятие занимаюсь им, в чем проблема?Да он че ебанутый перепродавать пиксели ради какого-то миллиона
Ему вроде есть чем заняться, а тебе походу нечем
Лучше чем плавать в деморгане по 6 часов в день, и грабить трассу, на трассе я уже выгорел. Нашел другое занятие занимаюсь им, в чем проблема?
Тебе виднееПроблема в том, что ты долбаеб и сосешь хуи на трассе как всегда
Тебе виднее