жалоба на игроков "56CU" "29ON" non rp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poison13

Житель штата
7 Фев 2022
13
0
Имя персонажа
Matvey Jevea
Логин
MatveyJevea
CID персонажа
7IUY
Дата
11 Дек 2022
Время
15:15
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
56CU 29ON
меня задержали возможно правильно, НО НИКАКИХ отыгровок со стороны гос. не было.
как можете заметить у меня стоит режим "не слышу" соответственно все отыгровки должны быть в чате. их не было.
на первом видео можно заметить как у меня без единой отыгровки забрали оружие прям на шоссе, потом меня передали непонятно кому, он не представился, далее он не зачитал миранду ни разу, потом в участке он вообще ударил меня.
я запросил разговор с адвокатом, адвокат вроде как явился, но никакой беседы со мной не было. я не поговорил с адвокатом.
потом меня отвели в какую-то комнату, туда зашел человек, который меня изначально задержал, но уже переодетый. о достал у меня док-ты также без отыгровок, даже не спросил где они у меня.
откаты:
1) первый откат немного не полный, но на нем тоже много чего видно
с самого начала видно как он в чате без отыгровок изъял всё и задержал не представившись.
3:00 - видно как он просто передал меня непонятно кому
3:00 - 6:13 видно, как он не представился и не зачитал миранду
6:26 - он меня ударил без отката
далее видно как меня игнорируют и не дают разговор с адвокатом
2)
1:43 - видно как мне админ написал что они показывают откат моему адвокату, хотя сначала я должен с адвокатом говорить
3)
достал оружие без отката
4)
1:15 - видно как он магическим образом достал мои док-ты не зная где они находятся

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
500
160
1.скорее всего вы замутились когда был рп процес
  1. вы не должны показывать свой откат
  2. где сдесь нон рп коп

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Не полный откат.
Можете IC нарушения попробовать через прокуратуру обжаловать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.