- Имя персонажа
- Matvey Jevea
- Логин
- MatveyJevea
- CID персонажа
- 7IUY
- Дата
- 11 Дек 2022
- Время
- 15:15
- Обратная связь
- форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 56CU 29ON
меня задержали возможно правильно, НО НИКАКИХ отыгровок со стороны гос. не было.
как можете заметить у меня стоит режим "не слышу" соответственно все отыгровки должны быть в чате. их не было.
на первом видео можно заметить как у меня без единой отыгровки забрали оружие прям на шоссе, потом меня передали непонятно кому, он не представился, далее он не зачитал миранду ни разу, потом в участке он вообще ударил меня.
я запросил разговор с адвокатом, адвокат вроде как явился, но никакой беседы со мной не было. я не поговорил с адвокатом.
потом меня отвели в какую-то комнату, туда зашел человек, который меня изначально задержал, но уже переодетый. о достал у меня док-ты также без отыгровок, даже не спросил где они у меня.
откаты:
1) первый откат немного не полный, но на нем тоже много чего видно
с самого начала видно как он в чате без отыгровок изъял всё и задержал не представившись.
3:00 - видно как он просто передал меня непонятно кому
3:00 - 6:13 видно, как он не представился и не зачитал миранду
6:26 - он меня ударил без отката
далее видно как меня игнорируют и не дают разговор с адвокатом
2)
1:43 - видно как мне админ написал что они показывают откат моему адвокату, хотя сначала я должен с адвокатом говорить
3)
достал оружие без отката
4)
1:15 - видно как он магическим образом достал мои док-ты не зная где они находятся
как можете заметить у меня стоит режим "не слышу" соответственно все отыгровки должны быть в чате. их не было.
на первом видео можно заметить как у меня без единой отыгровки забрали оружие прям на шоссе, потом меня передали непонятно кому, он не представился, далее он не зачитал миранду ни разу, потом в участке он вообще ударил меня.
я запросил разговор с адвокатом, адвокат вроде как явился, но никакой беседы со мной не было. я не поговорил с адвокатом.
потом меня отвели в какую-то комнату, туда зашел человек, который меня изначально задержал, но уже переодетый. о достал у меня док-ты также без отыгровок, даже не спросил где они у меня.
откаты:
1) первый откат немного не полный, но на нем тоже много чего видно
3:00 - видно как он просто передал меня непонятно кому
3:00 - 6:13 видно, как он не представился и не зачитал миранду
6:26 - он меня ударил без отката
далее видно как меня игнорируют и не дают разговор с адвокатом
2)
3)
4)