- 14 Фев 2021
- 971
- 91
- Род занятий
- RADMIR V RP
- Discord
- skitlovskiy
- Telegram
- kyxarke_privet
- Имя персонажа
- Max Skitlovskiy
- Логин
- Max_Ftora
- CID персонажа
- 1ewg
- Дата
- 16 Фев 2023
- Время
- 17:10
- Никнейм администратора
- кирил
- Обратная связь
- skitlovskiy#9512
. когда появилось правило, что если типа грабят, а я вышел в типов, то это считается за дм? вы не забывайте, что вы нафиг убрали игровые зоны что далеко не рп, теперь можно грабить в городе по среди белого дня, за "я твоё всё желаю всего доброго" откидываете за завуал, за "я твои тапки желаю всего доброго" тоже. Если же у вас паранойя, и вы откидываете за всё, где есть слово "желаю всего доброго" или чела под казиком в 20 метрах от зз, это уже далеко не рп, и стоит идти лечиться, сделайте хотя бы из 3го сервера нормальный сервер с реальным РП, переделайте к хуям правила на рп, а то радмир потихоньку стает дм-сервером. А если этот человек - мой друг к примеру, и откинул маячок или в ИС отписал его местоположение и что ему нужна хелпа? потом удивляетесь почему у людей так много нарушений и онлайн не повышается, я искренне прошу плюсом ко всему добавить игровые зоны, т.к вы просто облегчили работу администраторов, которые и так на аски отвечают за минуту в лучшем случае, +половина стоит афк