жалоба на кирилл усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Имя персонажа
Danil Geysin
Логин
gryyycs
CID персонажа
1WDT
Дата
24 Июн 2022
Время
23;37
Никнейм администратора
kirill usenko
Обратная связь
GRYYY#5389
Нормально в рп вмешиваться? С чего это крайм на бронетехнике кататься не может? Я взломал его, потратил деньги, он удаляет просто так. Нужно удалять сразу как ЛСПД попросили? Что за бред ты мне написал ? Возвращай танк я кататься на нём хочу вообще то. Транспорт брошен был, если он им нужен, то ждите пока нас не будет в танке и удаляйте, а не во время передвижения.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,049
351
Discord
usenko_
Здравствуйте!
Мне хотелось бы посмотреть как в Реальном Мире Вы будете взламывать танк, а потом кататься на нем по городу. Вам не кажется это странным? Крим. структурам запрещено взламывать бронированные ТС гос. структур и далее кататься на них. Это нарушение РП логики.

Реакции: Axel Parker

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Здравствуйте!
Мне хотелось бы посмотреть как в Реальном Мире Вы будете взламывать танк, а потом кататься на нем по городу. Вам не кажется это странным? Крим. структурам запрещено взламывать бронированные ТС гос. структур и далее кататься на них. Это нарушение РП логики.
Пункт правил покажите, в реальности так же сел бы и взломал. Если системно это позволяется, значит я могу это делать. Глупые оправдания с вашей стороны. Всегда на инсургентах катались и ничего, тоже бронетехника

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,988
Тут, на самом деле, многое зависит от того, как вы её добыли
Если на трассе в ходе перестрелки забрали - ничего криминального не вижу, в жизни могла быть такая ситуация
Если выталкиваете и взламываете, либо забираете возле участка на парковке, то это уже плохо, как никак рп трафик
Информацию донесу до администрации, тут от ситуации по большей части поступать нужно
С такой машиной в основном много криминала не сделаешь, а если и сделаешь, то и без неё можно было сделать
Но раньше такие машины частенько попросту удаляли, потому что игроки доставали их не совсем в рамках рп и рп трафика

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.