- 3 Авг 2020
- 499
- 133
- Имя персонажа
- Evdristiy Zemledran
- CID персонажа
- 35H2
- Дата
- 2 Июл 2022
- Время
- 20:05
- Никнейм администратора
- crime curators
- Обратная связь
- noahz#2670
написал несколько жб по поводу моего бана в дс каптурки первого сервера, меня разбанили в конце концов и написали о том, что любое нарушение от меня - бан без разбана. с этим я конечно не согласен, так как причин на это нет, но интересует меня совсем другое. после сообщения канеки в этой жб - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-канеки.234603/ я зашёл на сервер, поставил ник, роль, в общем и целом - всё сделал как надо, даже успел пообщаться с админами в войсе, затем пошёл лежать на диван, при этом листал каптурку, и мне прилетает опять бан в ней.
почему? - не понятно.
причина бана? - также не указана -
я не мог ничего нарушить за этот час +-, просто физически у меня бы это не вышло.
хочу увидеть причину моего бана, а также правило, по которому был забанен.
также прошу высшее руководство, которое сможет адекватно рассмотреть ситуацию, и понять, что ни одного правила каптурки я не нарушил за последнее время - разобраться с этим вопросом и вынести правильный вердикт.
почему? - не понятно.
причина бана? - также не указана -

я не мог ничего нарушить за этот час +-, просто физически у меня бы это не вышло.
хочу увидеть причину моего бана, а также правило, по которому был забанен.
также прошу высшее руководство, которое сможет адекватно рассмотреть ситуацию, и понять, что ни одного правила каптурки я не нарушил за последнее время - разобраться с этим вопросом и вынести правильный вердикт.