жалоба на леху малину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,369
215
Имя персонажа
Nikita Obladaet
CID персонажа
4f37
Дата
28 Окт 2023
Время
-
Никнейм администратора
в название
Обратная связь
forum
похитили значит девчонку, она отлетела192483 , через два часа вижу ее в больке сендика192485

Спрашиваю у леши "почему она бегает" в ответ услышал, старшая администрация на очень жаль ответила и сказала выпустить...

хочу добиться нормального наказания, а не половой орган мальчика пойми чего

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,369
215
так же пересмотрев откат клавы, мы начали играть рп, я заломал руку и в рп влез леша , после как он договорил свою речь, она стала убегать и стрелять, в то время как леша улетел - рп восстановилось

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
308
138
Discord
Evri_Lexa
похитили значит девчонку, она отлетелаПосмотреть вложение 192483 , через два часа вижу ее в больке сендикаПосмотреть вложение 192485

Спрашиваю у леши "почему она бегает" в ответ услышал, старшая администрация на очень жаль ответила и сказала выпустить...

хочу добиться нормального наказания, а не половой орган мальчика пойми чего
Здравствуйте, пересмотрев откат, я заметил то, что девушка за Пошила до Ухода от рп. Посоветовавшись с администратором, который более старший по рангу, он сказал мне выпустить из деморгана данную девушку

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
308
138
Discord
Evri_Lexa
так же пересмотрев откат клавы, мы начали играть рп, я заломал руку и в рп влез леша , после как он договорил свою речь, она стала убегать и стрелять, в то время как леша улетел - рп восстановилось
Вы заломали руку ей, после чего поставили ее на колени(не думаю конечно что ее в этот момент держал кто-то, особенно человек, который стоял перед ней) после того, как вы сказали ей встать, она убила вас (Ушла от рп).

Повторюсь еще раз, первое нарушение от нее(которое я не услышал из-за ваших диалогов) было PG , т.к она назвала вас "обезьянами". Я и собирался поменять на PG. Посоветовавшись с другим администратором, он мне сказал выпустить.

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,369
215
Вы заломали руку ей, после чего поставили ее на колени(не думаю конечно что ее в этот момент держал кто-то, особенно человек, который стоял перед ней) после того, как вы сказали ей встать, она убила вас (Ушла от рп).

Повторюсь еще раз, первое нарушение от нее(которое я не услышал из-за ваших диалогов) было PG , т.к она назвала вас "обезьянами". Я и собирался поменять на PG. Посоветовавшись с другим администратором, он мне сказал выпустить.
Тогда прошу оставить ей выговор в фиб дс, тк знакомые сказали, что там ничего нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.