жалоба на незнакомец 2MZZ ДБ 3C2Y уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
  1. Ваш Nick Name: Rebel Tangaev
  2. Nick Name нарушителя: 2MZZ: 3C2Y
  3. Опишите ситуацию: приехали на вызов с напарником возле черного рынка, задержали преступника, пока ждали патрульку для того чтобы его забрали приехали парашные банды и растулили нас, скидываю откат полностью, насколько я знаю черный рынок это ZZ, тайм код именно ДБ-19:32. А так же прошу конпенсацию за 2 сайги.. Просьба отдельно куратору крайма, таких мусоров слишком много, сделайте что нибудь наконец, половина госовцев чуть ли не уходит с проекта из-за таких дурачков, удалите уже помойные банды ютуберов с нрпширами, школьниками и мамкиными тащерами.. В конце отката видно как помойки кричат "ОТКИСАЙ" и т.д 6 в 3 они тулились, дбшили и еще такое спиздануть смогли(p.s видно на откате что с нами был FIB)
    а так же 4:40 уход от рп :)
  4. Скриншоты/Видео-доказательств

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Ну вообще, брат, ты начал реально стрелять по рандомным людям, которые не виноваты. Так не делается.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Ну вообще, брат, ты начал реально стрелять по рандомным людям, которые не виноваты. Так не делается.
Посмотри откат, я повернулся к гтр'у и там баг что он типо руку наверх поднял, я подумал что он стреляет, только потом заметил баг
Второе, вы окружили место задержания, я был в боевой готовности, вы сами виноваты что дмите в зз..

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Вы написали жалобу,пруфов у вас нету.Закрываю по причине недостаточно доказательств

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ютуб просто так не удаляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.