жалоба на незнакомец 84NC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mor1akov.fam

Житель штата
28 Мар 2022
62
1
Discord
mor1akov#0007
Имя персонажа
Vladislav Steward
Логин
moriakov_
CID персонажа
6PS3
Дата
7 Июл 2022
Время
19:40
Обратная связь
morf1nnn#8833
CID/Никнейм нарушителя
84NC
Данный человек нон рп коп было очень много нарушений с его стороны посадил без причины! Видео док-ва: ТЫК

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,295
204
вам в прокуратуру

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
Данный человек нон рп коп было очень много нарушений с его стороны посадил без причины! Видео док-ва: ТЫК
Всем Ку! Ну что начнём. 1. у вас не фулл откат залейте с самого начало и до момента где онвас посадил. 2. я увидел старую миранду только это нарушино. Где момент он с вами сел в тс LSPD может он сел и хотел в случие чего то вас держать так как там были люди который фиг знает что могли сделать. + от вас я услашал не один раз MG вы говорили "У тебя деньги будут снять варн?" и " я его откину". Сотрудник только нарушил миранду + так как у нас сервер не Full RP где нужно проходить обзвон что бы начать играть я считаю нечего небыло нарушино. Человек максимум может получить перетиастацию УПК или Конституции если вы зальёте в прокуратуру. Надеюсь все и всё услышали. А Администрацию прошу наказать

6PS3 за MG

Реакции: NikitkaRaN

mor1akov.fam

Житель штата
28 Мар 2022
62
1
Discord
mor1akov#0007
1. При задержаний не было сделано первичного обыска 2. Человека выкинул из машины без отыгровки 3. Сел рядом со мной это уже нон рп коп 4. Так и не была проведена телескопия так что, я его откину за нон рп копа 5. Пусть меня откинут за мг не сложно поплавать 40 мин, а у чела врятли найдётся 200 руб чтобы снять варн ...

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
241
61
1. Небыло проведено обыска из за вам грозила опасность по этому увёз
2.Скинь время когда он это сделал
  1. Сел с вами из за того что вы могли сбежать
  2. Этого не видно на записи
  3. То есть вы оскорбляете его?

Реакции: NikitkaRaN

Y61 was here

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
215
39
Discord
guuaapo
чел, научись хотяб ic и ooc речь фильтровать, вокруг тебя 10 человек ты в войс на очень жаль ooc инфу ебашишь

mor1akov.fam

Житель штата
28 Мар 2022
62
1
Discord
mor1akov#0007
Как фильтровать тут можно? Это был дурдом, меня мент вяжет по просьбе первого встречного то что я кого-то там оскорбил, без отката темболее, так ещё и хуярит по нон рп

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,948
947
Не заметил ООС нарушений.
Если вы не согласны с действиями сотрудника правоохранительных органов - напишите жалобу в прокуратуру
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.