- 28 Мар 2022
- 62
- 1
- Discord
- mor1akov#0007
Всем Ку! Ну что начнём. 1. у вас не фулл откат залейте с самого начало и до момента где онвас посадил. 2. я увидел старую миранду только это нарушино. Где момент он с вами сел в тс LSPD может он сел и хотел в случие чего то вас держать так как там были люди который фиг знает что могли сделать. + от вас я услашал не один раз MG вы говорили "У тебя деньги будут снять варн?" и " я его откину". Сотрудник только нарушил миранду + так как у нас сервер не Full RP где нужно проходить обзвон что бы начать играть я считаю нечего небыло нарушино. Человек максимум может получить перетиастацию УПК или Конституции если вы зальёте в прокуратуру. Надеюсь все и всё услышали. А Администрацию прошу наказатьДанный человек нон рп коп было очень много нарушений с его стороны посадил без причины! Видео док-ва: ТЫК
чел, научись хотяб ic и ooc речь фильтровать, вокруг тебя 10 человек ты в войс на очень жаль ooc инфу ебашишьДанный человек нон рп коп было очень много нарушений с его стороны посадил без причины! Видео док-ва: ТЫК