- 28 Авг 2022
- 274
- 10
- Имя персонажа
- Vlad_Tulin
- Логин
- dopee
- CID персонажа
- 88Z8
- Дата
- 20 Окт 2022
- Время
- 17;50
- Обратная связь
- dope#9709
- CID/Никнейм нарушителя
- 44D2
а где отыгровка что он меня взял на плечо ???Так же не видно доказательств вашего МГ,и начало где вы взламывали автомобиль,сотрудник бежал из за перестрелки потом перестал бегать.
где я редачил :??Запрещено в жалобе редактировать фото/видео обрезать их и тд,прописано в правилах,
НЕ ПО ФОРМЕ!
Обрезано видео с начала взлома до конца того как тебе наручники сняли твои кентыгде я редачил :??
так зачем мне ждать откуда я знаю ваши намерения ты меня сейчас посадил за 11 2 что это за статься вообще где допрос:? я тебе предлагал все отдать просто но ты не захотелТак же вы специально воспользовались вашего положения ''Режим не слышу'' не задава вопрос или не дождавшись сотрудника пока он скажет и начали уезжать
ты мне говорил что ты написал в айси а в итоге на откате этого нетТак же вы специально воспользовались вашего положения ''Режим не слышу'' не задава вопрос или не дождавшись сотрудника пока он скажет и начали уезжать
Это ic наказание в суд обращайтесьтак зачем мне ждать откуда я знаю ваши намерения ты меня сейчас посадил за 11 2 что это за статься вообще где допрос:? я тебе предлагал все отдать просто но ты не захотел
ты 5 сек подождал и уехал не рп ситуация когда к окну подошел полицейскийты мне говорил что ты написал в айси а в итоге на откате этого нет
ну я знаю ало тебе уже увал грозит ты посмотри как ты упк проводишь где миранда где статьи где маску снял где допрос гений и ответь мне ты меня посадил за 11,2 это что за статьсяФулл видео нужно кидать
Это ic наказание в суд обращайтесь
рп я тебя не слышу и просто ехал по своим делам или все перед тобой должны останавливаться и думать к ним ты или нетты 5 сек подождал и уехал не рп ситуация когда к окну подошел полицейский