жалоба на незнакомца 121 193 95 SK+DM+Оск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIS21

Житель штата
4 Фев 2022
14
1
Имя персонажа
Ilya Afanasenko
Логин
afonyai
CID персонажа
2BRT
Дата
28 Мар 2022
Время
10:58
Обратная связь
AIS#0651
CID/Никнейм нарушителя
11ZA AMA 1E4Z
приехали на респу, я попросил уехать дал время для того что бы уехали,после чего начал стрелять мимо, а дальше вы видите как они в три рыла убили меня
тайм код 2:45

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
приехали на респу, я попросил уехать дал время для того что бы уехали,после чего начал стрелять мимо, а дальше вы видите как они в три рыла убили меня
Ты залил на типов за СК. Ты начал стрелять, по тебе ответный огонь в чем проблема?

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
+ пг с твоей стороны.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
677
180
Вопрос такой, вы появились в больке, как вы там оказались? может вас еще раньше убили, а вы опять приехали, получается РК. Поэтому откат чуть раньше можно?

AIS21

Житель штата
4 Фев 2022
14
1
Вопрос такой, вы появились в больке, как вы там оказались? может вас еще раньше убили, а вы опять приехали, получается РК. Поэтому откат чуть раньше можно?
конечно меня раньше убили но за 15 минут до этого

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
Откуда у них инфа что это твоя респа, черепа нет, а значит ск тоже нет:)

Mefedronchikov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
134
18
Ты говоришь что прошло 15 минут хотя ты только зашел в игру, а как я помню если не заходить на сервер около 10-15 минут то у тебя появляется выбор респа начальная позиция, получается обман администрации?

AIS21

Житель штата
4 Фев 2022
14
1
Ты говоришь что прошло 15 минут хотя ты только зашел в игру, а как я помню если не заходить на сервер около 10-15 минут то у тебя появляется выбор респа начальная позиция, получается обман администрации?
а то что я в больке стоял в афк ты этот вариант не рассматриваешь??? ты вначале подумай головой потом что то пиши

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
2BRT - PG
Будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.