жалоба на незнакомца 15X8, AKB, 4F37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
Имя персонажа
Petrovich_Zebenko
Логин
Petrovich_
CID персонажа
8O94
Дата
22 Сен 2024
Время
13:29
Обратная связь
дискорд tefte1ka
CID/Никнейм нарушителя
в описании
приезд по мг после убийства их людей из гп - 15X8, AKB, 4F37

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
ой а на откате так хорошо слышно стрельбу, да?

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
у вас на откате даже слышно как чел говорит про онти ограб когда мы только что говорили вашему типу про него и вы тут же подъезжаете
пожалуйста жалоба с анти ограбом.
вот и всё никаких оправданий не надо рыбкой тоже хорошо плавать ;)

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
да и на откате видно в верхнем правом углу то что вы с ним в дс сидите сид спалился :) эх невезуха, да?
Так что тут приезд по мг 100%

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
103
5
Discord
TMX#1659
да и на откате видно в верхнем правом углу то что вы с ним в дс сидите сид спалился :) эх невезуха, да?
Так что тут приезд по мг 100%
Дружище, а кто-то запрещает сидеть в дискорде? Анти-ограб окей, а откуда мы знаем где они? Мы приехали на звуки, не надо ныть когда падаешь

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
Дружище, а кто-то запрещает сидеть в дискорде? Анти-ограб окей, а откуда мы знаем где они? Мы приехали на звуки, не надо ныть когда падаешь
ХАХАХАХАХХАА ВЫ СИДИТЕ В ДС ЭТО УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО ВЫ ПРЕДАЁТЕ ИНФУ ДРУГ ОБ ДРУГЕ НЕ НАХОДЯСЬ В ИГРЕ, Я ЧЁ ЗНАЮ ЭТО МОЖЕТ НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
103
5
Discord
TMX#1659
ХАХАХАХАХХАА ВЫ СИДИТЕ В ДС ЭТО УЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТО ЧТО ВЫ ПРЕДАЁТЕ ИНФУ ДРУГ ОБ ДРУГЕ НЕ НАХОДЯСЬ В ИГРЕ, Я ЧЁ ЗНАЮ ЭТО МОЖЕТ НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ
А ты не сидишь в дискорде со своими людьми?) Мы катали трассу это было видно, если администратор запросит я дам ему док-ва что мы просто катались по трассе и ездили везде, а на счет как ты говоришь Мг, нас никто не звал и не было намека на то чтоб мы куда то так выезжали . Так же хочу добавить в твою новую жалобу, когда тебе руки заламывают ты уже теоретически не можешь кидать щиты и отыгрывать кнопку

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
141
2
А ты не сидишь в дискорде со своими людьми?) Мы катали трассу это было видно, если администратор запросит я дам ему док-ва что мы просто катались по трассе и ездили везде, а на счет как ты говоришь Мг, нас никто не звал и не было намека на то чтоб мы куда то так выезжали . Так же хочу добавить в твою новую жалобу, когда тебе руки заламывают ты уже теоретически не можешь кидать щиты и отыгрывать кнопку
с людьми по которым только что открыли огонь и убили, а вы тут как тут, ну да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.