жалоба на незнакомца (317)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Имя персонажа
vitaly ponchikov
Логин
sekret
CID персонажа
1Q5Y
Дата
3 Янв 2022
Время
23:38
Обратная связь
Vitaly#3206
CID/Никнейм нарушителя
NPL
надевает на меня наручники и заламывает руку во время того как я уже заломал человеку в чате это будет видно.
Откат: тык

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Что видно? Я откуда знаю что ты его в заломе держишь? Ты стоишь и обыскиваешь его, после чего мне агент говорит то, что ты нарушаешь права человека (не читал Миранду но при этом уже обыскиваешь) После чего я решаю задержать тебя по скольку ты нарушаешь Законодательства штата тем самым права гражданина то есть относясь халатно к своей работе.

Последнее редактирование:

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Что видно? Я откуда знаю что ты его в заломе держишь, а по факту даже и не держишь, и обманываешь администрацию. Ты стоишь и обыскиваешь его, после чего мне агент говорит то, что ты нарушаешь права человека (не читал Миранду но при этом уже обыскиваешь) После чего я решаю задержать тебя по скольку ты нарушаешь Законодательства штата тем самым права гражданина то есть относясь халатно к своей работе.
Если ты не знал Миранду можно зачитать после проверки документов и обыска, и в чате видно то что я его заломал.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Что видно? Я откуда знаю что ты его в заломе держишь, а по факту даже и не держишь, и обманываешь администрацию. Ты стоишь и обыскиваешь его, после чего мне агент говорит то, что ты нарушаешь права человека (не читал Миранду но при этом уже обыскиваешь) После чего я решаю задержать тебя по скольку ты нарушаешь Законодательства штата тем самым права гражданина то есть относясь халатно к своей работе.
Если так надо могу откат и по раньше показать там где ты видел как я его заламывал.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Если ты его обыскиваешь (если ты такой сверх рпшер) то ты физически не можешь держать его в заломе и обыскивать, а то что ты не знаешь процессуального кодекса это уже твои проблемы и того кто повысил тебя на этот ранг поскольку ты нарушаешь порядок задержания тем самым нарушая права гражданина

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Интересно получается, как вы, держа человека в заломе, нашли и осмотрели его документы, а так же провели обыск? Как я полагаю, ваши руки должны быть заняты, нрп действиями со стороны заявителя жалобы попахивает.

Реакции: shakawaka

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Интересно получается, как вы, держа человека в заломе, нашли и осмотрели его документы, а так же провели обыск? Как я полагаю, ваши руки должны быть заняты, нрп действиями со стороны заявителя жалобы попахивает.
он по роле плей сказал - ослабил хват человеку и рп продолжилось ну вообщем если в двух словах с новым годом!

Реакции: shakawaka

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Зачем вы оффтопите девушка не кому не интересно то что вы здесь пишите.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
надевает на меня наручники и заламывает руку во время того как я уже заломал человеку в чате это будет видно.
Откат: тык
Предоставьте начало ситуации, тк не наблюдаю что вы ослабили хват человеку и остальных действий.
У Вас 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.