жалоба на незнакомца <5SAB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
Почему не полный откат ? где фулл ? Вы меня останавливали просто так и делали помеху на дороге , и начали просто так стрелять ? жду полный откат

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
Как жалко , что у меня откат не врубился , вас бы и откинули (ну меня тоже)

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
Обьясняю как всё было ДО Этой обрезанной видеозаписи . Я ехал на клюкве , далее едет мент и останавливает меня , когда я ничего не нарушал , если я что-то нарушил , прошу СКИНЬТЕ СЮДА ЭТОТ ОТКАТ , далее стоят машины 2-3 и гелик , они стояли просто посередине дороги , я врезался в них , потому что они стояли на дороге и остановиться я не успел , они начинают ехать за мной , таранить , стрелять . И Я вот что понял , что этот мент (извиняюсь) был в дискорде с этими фибами , и по OOC ИНФОРМАЦИИ СКАЗАЛИ , ЧТОБЫ МЕНЯ ОСТАНОВИЛИ . То есть это уже как бы нрп коп . ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК , ТО ТОЖЕ ПРИШЛИТЕ СКРИН , где вы писали в /d чтобы меня задержали они

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
Смотрим на откате чат , хмммм , в чате ничего не написано , чтобы меня останавливали , ТО ЕСТЬ , МЕНЯ ЭТИ ФИБЫ , ПРОСТО ТАК НАЧАЛИ ОСТАНАВЛИВАТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ . Повторюсь , если это не так , кидайте ПОЛНЫЙ откат сюда . Там будет видно ваше явное нарушение и нарушение этого копа , и у меня откат не заснялся , файл поврежден , такое наверное знают некоторые люди , если записывается игра , а потом она крашится , то файл не получится воспроизвести . 60479

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
На заднем фоне слышен голос человека , который меня останавливал из лспд . Значит , этот мент сообщил по OOC информации чтобы меня задержали , откат не полный .

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
И мне этот человек (мент) просил прижаться к обочине , там некуда было прижаться , обочины не было , потом свернул и краш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.