жалоба на незнакомца. CID 4AV8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmisiney Pon

Житель штата
24 Фев 2023
42
1
Discord
Rijkaard_Fred#9696
Имя персонажа
Dmisiney Ipalai
CID персонажа
89JE
Дата
10 Июн 2023
Время
14 47
Обратная связь
LUTYPEREPUK#5140
CID/Никнейм нарушителя
4AV8

Yang Hardi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
86
50
Discord
dizzer#1920
вы нам сигналили и подрезали эта провокация

Dmisiney Pon

Житель штата
24 Фев 2023
42
1
Discord
Rijkaard_Fred#9696
вы нам сигналили и подрезали эта провокация
привет дружок,провокация-стрельба по колёсам или обзывания,а за то что я сигналил и СЛУЧАЙНО вас подрезал вы не имеете права меня задерживать.(лол,я имею полное право сигналить кому захочу, ещё я имею полное право ездить как захочу,т.к запрещения делать это не прописанно в конституции .xD)

Yang Hardi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
86
50
Discord
dizzer#1920
привет дружок,провокация-стрельба по колёсам или обзывания,а за то что я сигналил и СЛУЧАЙНО вас подрезал вы не имеете права меня задерживать.(лол,я имею полное право сигналить кому захочу, ещё я имею полное право ездить как захочу,т.к запрещения делать это не прописанно в конституции .xD)
дружок мой стрельба по колёсам эта не провакация обзывание это 11.3 а что ты говоришь сигналишь и случайно подрезал эта провокация, ещё я имею полное право ездить как захочу-это вам запрещено делать- если встречка 29 дк если опасное вождение 12дк

Dmisiney Pon

Житель штата
24 Фев 2023
42
1
Discord
Rijkaard_Fred#9696
дружок мой стрельба по колёсам эта не провакация обзывание это 11.3 а что ты говоришь сигналишь и случайно подрезал эта провокация, ещё я имею полное право ездить как захочу-это вам запрещено делать- если встречка 29 дк если опасное вождение 12дк
не,ну ты красавчик чё могу сказать? но вместо того чтобы ловить игроков которые взламывают банки,ездят с бусиками забитыми запреткой,вы сажаете обычных гражданинов. и да, если я буду ездить как захочу то это будет штраф,но в тюрьму меня никто не посадит

Yang Hardi

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2022
86
50
Discord
dizzer#1920
не,ну ты красавчик чё могу сказать? но вместо того чтобы ловить игроков которые взламывают банки,ездят с бусиками забитыми запреткой,вы сажаете обычных гражданинов. и да, если я буду ездить как захочу то это будет штраф,но в тюрьму меня никто не посадит
за тюрьму я щас не говорил

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
840
Здравствуйте.
Статья 11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - 2 уровень розыска.
Данное нарушение является ic. По таким жалобам вам
cюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.