жалоба на незнакомцев (3KSA) (5AV6) унизительные действие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmad Badamov

Житель штата
8 Мар 2021
31
3
Ваш Nick Name:Ahmad Badamov (4KNX)
Nick Name нарушителя: Незнакомец (3KSA) Незнакомец (5AV6)
Опишите ситуацию: эти люди фиг знает кем себя возомнили; в зз начали двоих маленьких дб шит я стоял и следил, потом им предлагали выйти из зз я им написал давайте словами решать проблему и один из них нас отвлекал, в итоге двое начали тулить в спину, базару ноль они убили нас (хоть как не мужчины) но после того как убили, без отыгровки поднял оружие, я написал типо нон рп ган он начал отыгрывать, и эти (рпшники) начали унизительные действие, понятно было бы если умели бы разговаривать после каждой слови использует выражение (э и), хочу чтобы их наказали за унизительные действие
Скриншоты/Видео-доказательства:

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Опишите ситуацию: эти люди фиг знает кем себя возомнили; в зз начали двоих маленьких дб шит я стоял и следил, потом им предлагали выйти из зз я им написал давайте словами решать проблему и один из них нас отвлекал, в итоге двое начали тулить в спину, базару ноль они убили нас (хоть как не мужчины) но после того как убили, без отыгровки поднял оружие, я написал типо нон рп ган он начал отыгрывать, и эти (рпшники) начали унизительные действие, понятно было бы если умели бы разговаривать после каждой слови использует выражение (э и), хочу чтобы их наказали за унизительные действие
Вхаахахаха, 2 школьник прям лютый РПшник

Evgeniy Broks

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
82
10
не полный откат

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Дорогие администрации , посмотрите чат на откате , видно нон рп чат +первые оски с их стороны. Думаю отлетать должны они , а не мы)

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Здравствуйте, уважаемый игрок, человек с сидом "3KSA" будет наказан за унизительные действие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.