жалоба на незнакомцев "4LY1" "30TL" To Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
Имя персонажа
Matvey Foster
Логин
motyashap27
CID персонажа
2VKC
Дата
10 Ноя 2022
Время
20:00
Обратная связь
flexyyy#7545
CID/Никнейм нарушителя
4LY1 30TL
Приезжаю на открытый рынок что бы поменять с "4LY1" моё тс на костюм лв фиолетового цвета, т.к пока что на радмире невозможно обменять вещь на тс ,"4LY1" сказал он положит его в багажник клюквы и мы обменяем моё тс на клюкву с сетом лв в багажнике. он открывает багажник ,кладет туда костюм, после чего закрывает багажник через M - Кузов - Закрыть багажник и отписывает в /me мол он закрыл багажник ,после чего предлагает мне посмотреть что костюм в багажнике ,я проверяю ,далее "4LY1" предлагает обмен имуществом , достает из клюквы костюм , так как менюшка у него осталась потому что он закрыл багажник только визуально, и благополучно мы с ним обмениваемся на квадру, далее передает все машины на которые он обманул своему другу "30TL" ,а он в свою очередь продает это и думают что он выйдет сухим из воды.
Кирилл, я не писал откат так как даже не мог подумать про такой способ обмана, просьба посмотреть логи как всё было, наказать данных людей и желательно выдать какую-то компенсацию.
Жалоба человека которого он обманул так же:

Вложения

Последнее редактирование:

deadblader999

Житель штата
8 Мар 2021
76
2
Discord
deadblader#6971
По сути ты ему подарил машину, договора не было)

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
если они будут по кд всех обманывать ,никто не посмотрит что договор был в войсе дс ,а не в игре

Flexyyy

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
248
35
Поверь, он не будет обманывать всех бесконечно) есть все доки что он скамер, в чем проблема его забанить

kalina01

Житель штата
1 Мар 2022
80
0
Discord
Kalina#1763
помогите ему, они ходять скамят типов которые не шарят!

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Игрока забаню, повезло что не 1 жалоба на него. По поводу компенсации решим с ГА. Если будет компенсация, я отпишу в тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.