- 17 Июл 2021
- 248
- 35
- Имя персонажа
- Matvey Foster
- Логин
- motyashap27
- CID персонажа
- 2VKC
- Дата
- 10 Ноя 2022
- Время
- 20:00
- Обратная связь
- flexyyy#7545
- CID/Никнейм нарушителя
- 4LY1 30TL
Приезжаю на открытый рынок что бы поменять с "4LY1" моё тс на костюм лв фиолетового цвета, т.к пока что на радмире невозможно обменять вещь на тс ,"4LY1" сказал он положит его в багажник клюквы и мы обменяем моё тс на клюкву с сетом лв в багажнике. он открывает багажник ,кладет туда костюм, после чего закрывает багажник через M - Кузов - Закрыть багажник и отписывает в /me мол он закрыл багажник ,после чего предлагает мне посмотреть что костюм в багажнике ,я проверяю ,далее "4LY1" предлагает обмен имуществом , достает из клюквы костюм , так как менюшка у него осталась потому что он закрыл багажник только визуально, и благополучно мы с ним обмениваемся на квадру, далее передает все машины на которые он обманул своему другу "30TL" ,а он в свою очередь продает это и думают что он выйдет сухим из воды.
Кирилл, я не писал откат так как даже не мог подумать про такой способ обмана, просьба посмотреть логи как всё было, наказать данных людей и желательно выдать какую-то компенсацию.
Жалоба человека которого он обманул так же:
Кирилл, я не писал откат так как даже не мог подумать про такой способ обмана, просьба посмотреть логи как всё было, наказать данных людей и желательно выдать какую-то компенсацию.
Жалоба человека которого он обманул так же:
Обман 4LY1
Договорились с игроком обменять мою машину на его одежду и обманул. Еще прошу проверить логи этих игроков с сидами 30TL и 4LY1,они совместно обманывают людей.
forum.rgta5.ru
Вложения
-
2 MB Просмотры: 39
-
1.9 MB Просмотры: 37
Последнее редактирование: