жалоба на незнакомцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Fraer

Житель штата
11 Сен 2021
53
0
Имя персонажа
Roman Fraer
Логин
pupulka777
Дата
29 Окт 2021
Обратная связь
! maneky#6889
CID/Никнейм нарушителя
5FN8
ехал по трассе вижу за мной едет тачка я развернулся вроде не грабят так как сигналов об остановки не было после чего они мне начинают тулить колеса я вышел начал их тулить ( пг я уже отсидел ) сравните пожалуйста мой откат и их по факту это так то дм)
тема https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-44fi.148421/#post-652068
откат

Фараон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2021
65
42
Discord
Фараон#1750
Если я не ошибаюсь, то на откате человек, который грабит (5TGX) находится без маски. На откате выше, один из них находится без маски, а на откате грабителей -
(тайм-код: 4.45-4.32 + 4.40-4.43) этому подтверждение. Мне кажется НПО.

Реакции: Antonio Hicks

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Вывод из этой жалобы простой. Это просто напросто ДМ кар, ведь ограбой там не пахло, люди не единого слова не сказали про ограбление, не провели какой-нибудь отсчет, а просто тупо начали пробивать колеса.

Alexandr24

Житель штата
24 Июн 2021
27
2
Если я не ошибаюсь, то на откате человек, который грабит (5TGX) находится без маски. На откате выше, один из них находится без маски, а на откате грабителей -
(тайм-код: 4.45-4.32 + 4.40-4.43) этому подтверждение. Мне кажется НПО.
Во первых где ты видишь что мы хоть 1 чела ограбили , а во вторых жалоба должна заливать от первого лица , а не то что ты там на чужом откате увидел. Если челу надо пусть он заливает свой откат на этого чела кто без маски был, а не смотря на чужой.

Реакции: Sxcamdy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.