жалоба на неизвестного мне админа есть только сид 1cx0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mozaev

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2022
12
7
Имя персонажа
Vagif
Логин
Flexmaso
CID персонажа
1cx0
Дата
9 Май 2022
Время
20:34
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Discord:knifel#9791
Решил он короче что самый крутой и может своим красным ником мне указывать грабить его или нет.Ну а сейчас посмотрим че и как.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,285
2,094
Вы заведомо знаете что это администратор + посмотрели через меню где он состоит (убедились в этом)
102891

Зачем вы начали грабить его?
Он показал, что с ним рп не надо отыгрывать и ушел​

станислав рахат лукум

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2021
212
84
Discord
nikitka#1118
Вы заведомо знаете что это администратор + посмотрели через меню где он состоит (убедились в этом)
Посмотреть вложение 102891

Зачем вы начали грабить его?
Он показал, что с ним рп не надо отыгрывать и ушел​
Чего? Представьте ситуацию, вы грабитель в жизни, едете по дороге и видите человека, узнаетё что это космонавт, и хотите его ограбить, так как понимаете что можете у него найти в кармане космический корабль (допустим такую ситуацию), и вы грабите его, но он просто исчезает путём не естественных путей, вопрос, вы зальёте на него жалобу в космоагенство за использование своих возможностей и средств не по назначению, когда могли его не плохо так ограбить? Я думаю - да. Так что администратор нагло и намеренно ушёл от рп, что запрещено правилами сервера, обычные игроки тоже имеют право на честную игру, а не вот это. (давайте в некст раз я прожму ноуклип или же /q, дам понять что со мной играть рп не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.