жалоба на обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Имя персонажа
Pietro Wilson
Логин
an060
CID персонажа
542I
Дата
25 Мар 2022
Время
19:27
Обратная связь
antoxa#8676
CID/Никнейм нарушителя
-
меня почти год назад обманули на машину тогда мне ничего не вернули человека заблокировали но он продолжил играть и обманывать людей с ним было большое количество жалоб потому что он успел обмануть многих людей. Но сегодня мне позвонил в дс человек с идэнтичным голосом он сказал свою речь точ в точ как тот человек который меня обманул ранее.
Я просто хочу сделать так чтобы этих людей было гараздо меньше потому что страдал из за таких не я один
вот ссылка на то как меня раньше обманулиКЛИК
А вот фото моего с ним разговора записать видео не получилось так как у меня нет места на диске буть он я бы и видео предоставилКЛИК КЛИК
если админы будут смотретьт эту жалобу то прошу не закрывать её сразу так как я могу обяснитт и больше и ответить на то что скажет админ
и если главный админ прочитает эту жалобу то пусть он сделает или попытаеться сделать так чтобы таких людей небыло на пректе
и если он прочитает мою прошлую жалобу на которую я оставил ссылку то я хочу попросить об одном вернуть мне хоть какуето сумму деняг за то имущество на которое меня обманули
просто у меня досихпор нет почти некокого желания играть на сервере и сижу я тут из за друзей потому что когда у меня обманули на то имущество я был очень растроен тем что у меня забрали почти всё что я заработал на то время за пол года игрыи да я знаю что в правилах написано о том что вы не вернёте вещи хотя то что осталось у игрока на акаунте вы сказали что вернёте
просто я прошу если вы проверите тот акаунт человека который меня тогда обманул и там останеться хоть чтото то я прошу передать мнеил если он комуто чтото переводил
и убидительная прозьба если админ всётаки заинтересуеться моей жалобой то я хотел бы поговорить в дс так как в устном разговоре я смогу и показать больше и расказать

Последнее редактирование:

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
прошу ещё раз не закрывать жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.