жалоба на обыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mypat

Житель штата
10 Июн 2021
90
0
Имя персонажа
Sergey_Moskalu
Дата
20 Окт 2021
Обратная связь
Hubagorffg#3336
CID/Никнейм нарушителя
2HFQ
Имя персонажа Sergey _Moskalu Это я ЛогинSeryoga_Mosk ДатаОкт 20, 2021Обратная связьHubagorffg#3336CID/Никнейм нарушителя2HFQ
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;всё сделано!
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;Нету
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);нету
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; мой ник Seryoga Mosk
  • Если заявка подана не по форме;Подана по форме
  • Запрещается оффтоп в темах.нету
Обьясняю! Меня посадили за оскорбление сотрудника фиб. он при обыске отобрал у меня транспондер (я машины не ломал) я хотел отыграть что это для починки авто. Но он посадил меня тк как это нелегал, откуда это нелегал? я мог отыграть что это для починки авто. Требую компенсацию и наказание сотрудника фиб. Если он сделал всё правильно я не вижу смысла дальше играть на данном проекте тк.как не буду видеть рп.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
744
148
Имя персонажа Sergey _Moskalu Это я ЛогинSeryoga_Mosk ДатаОкт 20, 2021Обратная связьHubagorffg#3336CID/Никнейм нарушителя2HFQ
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;всё сделано!
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;Нету
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);нету
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; мой ник Seryoga Mosk
  • Если заявка подана не по форме;Подана по форме
  • Запрещается оффтоп в темах.нету
Обьясняю! Меня посадили за оскорбление сотрудника фиб. он при обыске отобрал у меня транспондер (я машины не ломал) я хотел отыграть что это для починки авто. Но он посадил меня тк как это нелегал, откуда это нелегал? я мог отыграть что это для починки авто. Требую компенсацию и наказание сотрудника фиб. Если он сделал всё правильно я не вижу смысла дальше играть на данном проекте тк.как не буду видеть рп.
А ты видел как люди в нос вместо кокаина, сахар занюхивали ? Вместо алкоголя, для дезинфекции горла и рук, заливали, из пистолета людей убивали, крича что он страйкбольный ? это называется рп в свою сторону. Нельзя занюхать кокаин и сказать, что это сахар и.тд Тоже самое с транспортером. А то что ты пишешь, это воображение!

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Нет видео,да и по вашим словам понятно что всё нормально было
Закрыто

Реакции: Mirones Eastwood и Crue7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.