жалоба на овена тонена сезон второй

• Автор темы ivan.rybkin2010
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

ivan.rybkin2010

Guest
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
5 Янв 2023
Время
1:06
Обратная связь
kaktus#9094
овен тонен уже в 10 раз блокирует мне форумник, опираясь на правило:
  1. Дублирование/создание других аккаунтов, в целях избегания наказания на основном. (Пожизненная блокировка твинк аккаунта)

Объясняю че за ситуация была:

Собирались ехать нападать на армейскую поставку, а они еще даже не выехав начали по нам стрелять, без какого либо предупреждения = ДМчик составом, за который они даже вроде бы не получили 2/3 устных выговора, за 5 отлетевших человек в одной ситуации(могу ошибаться, не помню точно, но если поправят и покажут, что все таки выдали за это, то круто будет). По итогу, я прошу человека залить эту жалобу от своего лица с моим откатом, так как по логике жалоба не от 3 лица, ибо человек тоже участвовал в ситуации и по нему тоже прошло не меньше урона, просто у человека микроволновка не потянула откатик. Он заливает жалобу на армейцев, мадрид ее отклоняет, далее он пишет жалобу на мадрида и получает следующий ответ от ЗГА:
Он и сам успеет залить по истечению РЧ.
Закрыто.

Но, я не успевал бы залить жалобу по истечению режима чтения, так как рч я получил на следующий день, после ситуации с армейцами (Ситуация была 11 числа в 5 вечера, а рч я получил 12 числа в 11 вечера вроде, т.е рч бы у меня спало через сутки с лишним, после ситуации с армией), поэтому я решил обойти рч форумника, для того, чтобы просто залить жалобу. Не для того, чтобы обосрать кого то, не для пиара чего либо, не для оффтопа в других темах, я тупо зашел на форумник и залил жалобу, больше я даже форум не открывал, но любимый ярослав забанил мне форумник, опираясь на правило под 10 пунктом в правилах форума, хотя за обход этого правила предусматривается вот такое наказание: (Пожизненная блокировка твинк аккаунта). Но овен тонен решил мне забанить все абсолютно форумники, даже тот, с которого я вчера заливал жалобу на админа, хотя исходя из правила под 11 пунктом, я могу использовать другой форумник, если у меня утерян доступ к основному -
  1. Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были вынуждены создать второй.
А доступа, по факту у меня нет, так как у меня просто на фулл экран табличка бана и я не могу даже элементарно выйти с того форумника. Жду крч жесткого ответа от овена тонена, что за дела такие, что за несоблюдение правил лоооооол

Реакции: нн плеер и wwwww
I

ivan.rybkin2010

Guest
а, еще, овен тонен че то видимо намутил по типу режима братишек с моим айпишником, потому что с вай фая форумник не грузит вообще, но пока что на сайт порнухи не кидает. С этим тоже просьба разобраться, так как от этого еще и моя девушка страдает, форум тупо не грузит и посмотреть никак нельзя ниче емае(

Реакции: wwwww
I

ivan.rybkin2010

Guest
пруф, что форумник ya papa в бане(тот форумник, на котором был режим чтения и я обошел бан с форумника с ником 4635, а по итогу забанили оба форумника, хотя должны были только твинк, опять же, исходя из правил форума)

Реакции: wwwww

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Нарушили - получили наказание
Обошли РЧ - бан ФА
Твинк - бан согласно правилам форума

Потом решили обходить баны, класс

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Переношу в раздел "Жалобы на ГА"
Ожидайте ответ от спец. администрации и (или) руководителя

Реакции: Ponchik Gasmias

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Уменьшу бан основы. Дождитесь разбана, а потом пишите. Кто вам виноват, что получили режим чтения и не могли вовремя написать жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.