жалоба на овена тонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
Сервер
3
Имя персонажа
Kirill Bueno
Логин
Kirill_Sergeevok
CID персонажа
1QXP
Дата
16 Июл 2022
Время
23131
Обратная связь
kefirka#9320
111779Тут такое дело, меня уволили с фибов за то что я в IC департаменте ругался с мадридлм(шефом лспд) т.к он оскорблял нашу организацию, я начал оскорблять его, но меня увольняет администратор тем самым амешивассь в айси процесс. написал я жалобу на форум и тут выяснилось что это они согласовали с овеном, то есть нормально да? разве это не ic нарушение?

Реакции: wwwww

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
А кто и каким образом ругался мы сами должны догадаться? Как вижу на скриншоте, вы ругались в оос чате департамента, это не место для разборок в любом случае, у вас постоянно в фибах кто то пытается спровоцировать конфликт.

Kefirkas

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2021
246
44
А кто и каким образом ругался мы сами должны догадаться? Как вижу на скриншоте, вы ругались в оос чате департамента, это не место для разборок в любом случае, у вас постоянно в фибах кто то пытается спровоцировать конфликт.
ругался я в IC с мадридом!! скрины я не делал, т.к думал что наши многоуважаемые администраторы уж никак не будут влезать. мут мне перевыдали потом на ic.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Судя по скриншоту, вас кикнули 11 числа, а жалобу пишите 17го, у администрации не сохранилось док-в, один скриншот только с вашим высказыванием:
113208
Мягко говоря, неподобающее поведение сотрудника гос структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.