жалоба на овена тонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
3
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
12 Ноя 2022
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#6666
не согласен с решением га в этой теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-рейчел.279448/
во-первых, почему то, без каких либо жалоб, он открывает тему после ответа ЗГА и пишет, что наказание не такое веское и строгий группировке за это соответственно не выдадут.

так вот, хотел бы узнать, почему администратор считает, что багоюз ф1 + ё, который позволяет бегать в наручниках, бить человека мертвым, садится в машину с колесом в руках не считается веским. Чел по идее тупо мог убежать за три километра, пока мы стрелялись с его кентами, прибывшими по мг инфе, по итогу никакой рпшки бы не было, да и чел бы остался безнаказанным по итогу, потому что я бы даже тупо не видел как он убегал, если бы продолжил стреляться с его кентами

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Приветствую, со стороны игрока понимаю что вы не можете знать всю ситуацию..
Вот как оно всё было:
● Администратор проверял жалобу на лидера и засомневался, багоюз тут или веский багоюз;
● Уточнил у меня насчёт данной жалобы;
● Получил ответ примерно следующий:
"оценивая данную ситуацию, на первый раз можно обойтись обычным деморганом, без варна";
● Паралельно администратор и игрок (Leader Mafia) созвонились чтобы узнать как именно он умудрился так
бегать и убедились в том, что действительно был багоюз;
● Так как игрок был в игре, я телепортировался к нему в игре и объяснил что использование уязвимостей сервера или платформы это багоюз и в случае использования - будет соответственное наказание..

Вот собственно наш диалог с ЗГА на этот счёт (на тот момент варн не был выдан, решили до выдачи):

Вот собственно сам ответ с темы которую вы подкрепили:

Выдаётся на усмотрение администрации
Я видел эту жалобу, критичного ничего не случилось, поэтому и выдали ему деморган за багоюз
При чём игрок услышал мой месседж, "если повториться - будет наказание с варнами"

А то что он доказывает что это недоработка сервера, то использование таких недоработок и называется багоюзом

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Заглянем немного в регламент и там сможем увидеть следующее:
Наказания выдаются строго по регламенту.
Время в регламенте определенно границами, возможно выдать меньше, больше - запрещено;
Желательно предупреждать игроков о возможном наказания, в случаях если его поведение не несет видимый ущерб другому игроку.
Это подтверждение грубо говоря моих слов, что администрация оставляет за собой
право выбрать наказание в зависимости от ситуации и собственно от тяжести нарушения

1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,238
6,981
Старшая администрация (ГА и зГА) имеют право сами отходить в той или иной степени от регламента оценивая ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.