жалоба на овен тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
26 Июн 2022
Время
9:04
Обратная связь
kaktus#5902
Реакции: OMG SEASON
7 Апр 2020
13,993
1,178
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
От вас было по сути слишком много ненужного текста , в основном только претензии какие-то , что вам не нравится , а так кикать всё равно будем всех , вам основную инфу дали по сути.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
От вас было по сути слишком много ненужного текста , в основном только претензии какие-то , что вам не нравится , а так кикать всё равно будем всех , вам основную инфу дали по сути.
кикать будете всех, а кикнули ток меня, круто

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Беседа расформирована
про расформ ниче не написали, да и даже если бы расформ кф был, то кикнули бы сразу всех после сообщений вот этого, но кикнули только меня и только после моих слов, не пытайся оправдать свой кик из за личной неприязни, ради бога)
Вы даже еще ниче не решили, может вы все таки выдадите действующим группировкам перк, чтобы доиграть сезон, ибо моебиусам осталось около 30 терр до сотки, да и до конца сезона не так уж и много времени)

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
было написано уже после моего кика, элементарно можно было написать это в дискорде каптурки в лидеры and замы, либо же написать текст и кикнуть потом всех, все бы в беседу в любом случае, чтоб прочитать что там писало и что последовало причиной кика. Тот же Alex Webster, Matt Ball были в сети в вк(микон писал в конфу лидеров, вебстер в каптурке писал, так что в вк явно тоже заходил, ибо ответил что только меня кикнули с конфы)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Не вижу проблемы что кикнули на пол часа раньше остальных. Тем более эта конфа сделана для вашего удобства, на других серверах такое не практикуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.