добрый вечер, так как есть презумпция не виновности закрепленная во всех государствах мира ,следовательно доказать мою невиновность или виновности могут основываться весомые доказательства ,основанных на документальных подтвержденных стороны обвинения фактов (соответственно, если вы решили что я нарушил законы штата основываясь на своих предположениях не имеющих явных доказательств я прошу сторону обвинения предоставить мне весомые доказательства свидетелей и документальное подтверждение обвинения в мою сторону)Так как это выглядит не обоснованно с вашей стороны что мешает моему игровому процессу на данном сервере(так как я сделал много для развития данного сервера и соответственно поддерживал сервер материальным характером вел агитацию на для привлечения игроков на данном сервере, так как видел на данном проекте высокие шансы развития и следовательно по причине всего этого не вижу явных причин ,слухов ,довыдов и извращенных формах обвинения в мою сторону о нарушения правил данного сервера ,прошу вас в не замедлительной форме восстановить мой игровой процесс по причине того что я "СУКА ЛЮБЛЮ ВАШ СЕРВЕР" хоть и был момент все оставить и уйти !!! В основном все диалоги велись в онлайн режиме в голосовом чате (ДИСКОРД) есть скриншоты всей переписки с данным человеком у кого я в долг взял денежные средства