- 27 Июл 2021
- 575
- 419
- Имя персонажа
- Malloy Lunawave
- Логин
- Nick_Paradise
- CID персонажа
- 1UOX
- Дата
- 12 Июл 2024
- Никнейм администратора
- рикарда сандер
- Обратная связь
- discord - 006m
тип меня банит во всех дискордах где только у него есть доступ за НПС 1.14.5, за то что я в дискордике поставил его фотку на аву
в причине бана во всех дискордах прикрепляет ссылку на пустой имгур, где нету ничего
основная причина жалобы даже не в этом, а том что у типа эта фотка в открытом, публичном доступе
я не распространял какие-то личные фотки, а конкретно из его вк, который он не скрывает и он есть у половины сервера
у него не закрытый профиль, ничего такого и эта фотка тоже есть
к тому же я нигде ничего не упоминал чья это фотка
как и в случае если он опирался на буллинг, я просто поставил на аву себе его фотку я могу его буллить?
ну и так просто для сведений, он на столько на меня обидку словил, что везде в чс кинул)
у шедеврорикардосандера ко мне личная неприязнь и он что-то пытается доказать самому себе
вопрос так же, могут ли должность старшего администратора занимать люди с психическими расстройствами?
потому что судя по тому что он делает - он хочет привлечь к себе внимание, возможно у него СДВ?
(я не пытаюсь его этим задеть, но вдруг реально)
1.14.5
изначально забанил ваще в игре, а потом чето разбанилЗапрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.
в причине бана во всех дискордах прикрепляет ссылку на пустой имгур, где нету ничего
основная причина жалобы даже не в этом, а том что у типа эта фотка в открытом, публичном доступе
я не распространял какие-то личные фотки, а конкретно из его вк, который он не скрывает и он есть у половины сервера
у него не закрытый профиль, ничего такого и эта фотка тоже есть
к тому же я нигде ничего не упоминал чья это фотка
как и в случае если он опирался на буллинг, я просто поставил на аву себе его фотку я могу его буллить?
ну и так просто для сведений, он на столько на меня обидку словил, что везде в чс кинул)
у шедеврорикардосандера ко мне личная неприязнь и он что-то пытается доказать самому себе
вопрос так же, могут ли должность старшего администратора занимать люди с психическими расстройствами?
потому что судя по тому что он делает - он хочет привлечь к себе внимание, возможно у него СДВ?
(я не пытаюсь его этим задеть, но вдруг реально)
Последнее редактирование: