жалоба на рублеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
143
25
Имя персонажа
Czech Yshlepok
CID персонажа
5S4U
Дата
13 Апр 2022
Время
22 18
Никнейм администратора
rubleva
Обратная связь
FarrKanisen#6324
опру хочется 99010

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.
Док-ва будет только завтра.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Здраствуйте ,
Вот Доказательства вашего нарушения.
Пришла я к вам по репорту о том что вы используйте баг цивика, были наказаны именно вы, так как вы находились за рулём.
Я понаблюдала за вами и поняла что вы делали а это - встали по середине дороги и стреляли по всем кто проезжал мимо и потому что вы находились в машине по вам не проходил урон и это хорошо видно на видео - там невозможно что человек с пулемёта стреляет в упор по вам и у вас не урона.
От вас ещё замечены нарушения как: DM + ревик с водительского.

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
143
25
мне за цивик всегда давали деморган, но не бан
Здраствуйте ,
Пришла я к вам по репорту о том что вы используйте баг цивика, были наказаны именно вы, так как вы находились за рулём.
Я понаблюдала за вами и поняла что вы делали а это - встали по середине дороги и стреляли по всем кто проезжал мимо и потому что вы находились в машине по вам не проходил урон и это хорошо видно на видео - там невозможно что человек с пулемёта стреляет в упор по вам и у вас не урона.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Здраствуйте ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.