жалоба на томми кубасова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
Имя персонажа
jullius salibay
Логин
rpsher
Дата
6 Июн 2022
Никнейм администратора
tommy kubasov
Обратная связь
jull☘#7777
проводили мероприятие и суть мероприятие было 4 на 4, моя группа спряталась и начало было в 18:15 и сотрудник Nik Lorez начал стрелять раньше времени, и я разозлился и оскорбил его, он не обижается но считаю наказание выдали не верно, так как за оск дается мут, но бан я считаю был лишним. я понимаю то что фиб классная орга но последи за другими

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,413
1,099
Полный чат состоящий из нецензурных сообщений, капса и оскорблений в OOC чате фракции недопустим.
Бан был выдан на 12 часов.

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
проводили мероприятие и суть мероприятие было 4 на 4, моя группа спряталась и начало было в 18:15 и сотрудник Nik Lorez начал стрелять раньше времени, и я разозлился и оскорбил его, он не обижается но считаю наказание выдали не верно, так как за оск дается мут, но бан я считаю был лишним. я понимаю то что фиб классная орга но последи за другими
с каких в регламенте написано то что можно откидывать баном за оск в оос, покажите прям

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
Полный чат состоящий из нецензурных сообщений, капса и оскорблений в OOC чате фракции недопустим.
Бан был выдан на 12 часов.
причём тут бан, за это 3 часа мута, я перый раз вижу такое, и нигде в регламенте нету возможно ошибаюсь но когда я читал его не было

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
всем пофиг на жбшку? ладно, га и зга такие быстрые

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,423
549
Вас уже неоднократно наказывали за подобное, вы не понимаете, с вашей фракцией должны были провести беседу вообще и га или зга должны следить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.