жалоба на том tudasюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Имя персонажа
danya ponchikov
Логин
busovozohammer312
CID персонажа
Y3S
Дата
25 Апр 2023
Время
0:00
Никнейм администратора
tomsuda
Обратная связь
Ponchak#9999
админчик откидывает за пг когда челы начали нас тупо дмить и скипать оружия в тупую, и остались без наказания. опру моего нарушения ещё в добавок, я начал стрелять исключительно в того человека который по мне открыл огонь без причины и после этого что я должен был сделать в жизни просто забить что по мне стреляют или что
158138
так же админчик выдаёт устник гпшке когда я прописал -чиф каптур в 23:46 а деморган получил в 23:49
158140

Вложения

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
и очень жаль типо что челы начали тупо нас дмить потом один из них скипнул оружие когда умер , и я стрелял только в одного чела то есть выходил 1 в 1 потом начали стрелять остальные и у меня не было вариантов ( скипнуть оружие = нарушение ) ( перестану стрелять с оружием = убьют в любом случае )

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Вы приехали с человеком, который начал по нам стрелять, после чего мы в вас вышли, также открыл огонь 1F69 и 3-4 минутки назад, когда вам сказали прижаться к обочине, вы уехали и начали скидывать по нам из-за чего мы и оказались с пробитыми колёсиками. Мб покажите откатик ранее?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Вот то примерное количество игроков против которых вы по факту начали перестрелку:
158420
Наказание выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.