жалоба на школьника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
  1. Ваш Nick Name: Tommy SheIby
  2. Nick Name нарушителя: CID: MFE
  3. Организация: ЛСПД
  4. Опишите ситуацию: Стоял возле свой квартиры подьехал вот этот агро школьник начал мне за что то предъявлять в ответ я отвечал. делал ему замечание (почему не были включены моячки на тратуаре) на что он надел мне наручники и посадил на 3 часа. хочу запросить с него видео как он требовал с меня документы (хотя не разу не говорил что б я дал ему доки) данный человек сказал чу него есть доказательсво что я не подчинялся его требованиям. если бы я хотел я б достал ревик или сайгу и эти школьники легли там же. Жду отката
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Не имеется могу лишь дать скрин. как посадили :

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Админ. только не нужно писать что если у меня нет отката вы ничего не сделаете. у меня слабый пк что бы записывать откаты.. а у Данного человека должен быть откат при задержании как он и сказал у него он есть.

Dmitriy Razumov

Житель штата
21 Мар 2020
30
1

парень, те админ сказал что ты отлетишь за базар так что лучше внатуре рот закрой, и так в говне тонешь

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
.

Последнее редактирование:

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Админ посмотрите откат и скажите за что он меня повязал? Админ как он сказал на откате я ему не предоставлял документы из за этого он меня повязал, вы хоть одно слово слышали про документы?

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Сотрудник разговаривает на ты, вообще не понимаю, это адекватное поведение? Говорит что его все бесят, все хорошо? Зачем то говорил что есть один телефоный звонок, я у него спрашиваю телефон, он говорит нет адвокатов, вообще как это понимать, это нормально ?

Dmitriy Razumov

Житель штата
21 Мар 2020
30
1
телефонный звонок адвокату вы просили, адвокатов в штате нету

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Сотрудник разговаривает на ты, вообще не понимаю, это адекватное поведение? Говорит что его все бесят, все хорошо? Зачем то говорил что есть один телефоный звонок, я у него спрашиваю телефон, он говорит нет адвокатов, вообще как это понимать, это нормально ? Я ему говорил что его не слышно ( перестало быть слышно как он вытащил меня из машины по среди дороги) его не слышно он что то мне ещё говорит

Dmitriy Razumov

Житель штата
21 Мар 2020
30
1
Ищите дальше до чего докопаться. ЖБ закрыто, приятной игры на серверах RADMIR чмок хахах

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
+ не полный откат, после того как завёл он меня в здание я спросил у него за что меня посадили он сказал за то что не предъявили доки, вы хоть слово слышали что б он документы у меня спрашивал? + я сейчас сижу 3 часа

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Надеюсь админ вынесет тебе хорошее наказание за нон рп копа, так как ты повязал без причины

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.