жалоба на 11AX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober13

Житель штата
28 Янв 2023
57
1
Discord
МАША OMG#7071
Имя персонажа
Leon Zabivnoy
CID персонажа
2LHZ
Дата
28 Янв 2024
Время
0:45
Обратная связь
МАША OMG#7071
CID/Никнейм нарушителя
11AX

Hellf

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
148
21
где ты ручки не поднимал, там максимум ревик, но не более

ApolloJ

Житель штата
29 Авг 2023
51
3
Discord
apollojk
До этого вы байтили жду фулл откат

bober13

Житель штата
28 Янв 2023
57
1
Discord
МАША OMG#7071
? ты капец приди в себя какой байтили вы с больки приехали я сказал спасибо за файт вы поехали за нами

ApolloJ

Житель штата
29 Авг 2023
51
3
Discord
apollojk
Админ полный откат запрашивай это кайфы какая то.

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Предоставьте полный откат.
На редактирование 12 часов.

bober13

Житель штата
28 Янв 2023
57
1
Discord
МАША OMG#7071
Предоставьте полный откат.
На редактирование 12 часов.
можно узнать что за далбоебизм по словам верить типам которые пишут то что я что то нарушил без доказательств? Hо в случае если я скину фулл откат где они нарушают а то что они говорят ложь то людей на забанят за обман администрации. Если я залью на типа со скрином урон вы же типа не откинете вы попросите полный откат. на этом откате видно то что я стою говорю спасибо за файт а дальше они едут за мной и дмят без причины.
полного отката нету но есть где за 3 минуты до нарушения у умер а за 3 минуты я не думаю то что меня бы успели ограбить или что либо со мной сделать. если этого не достаточно то спасибо за то что я ждал 3 дня чтоб человек не был наказан за дм, а за ревик с руля я его откинуть не смогу так как прошло время действующего отката.) СПАСИБО

Последнее редактирование:

Hellf

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2023
148
21
да мужик, мы тебя 2 раза ремнули, ты руки не поднимал, что ты тут заливаешь. Сиди радуйся что 70к залутал, ты же больше в руках никогда не держал

bober13

Житель штата
28 Янв 2023
57
1
Discord
МАША OMG#7071
так залей в чем проблема что ты тут сидишь мне выписываешь за умущку и тп

ApolloJ

Житель штата
29 Авг 2023
51
3
Discord
apollojk
можно узнать что за далбоебизм по словам верить типам которые пишут то что я что то нарушил без доказательств? Hо в случае если я скину фулл откат где они нарушают а то что они говорят ложь то людей на забанят за обман администрации. Если я залью на типа со скрином урон вы же типа не откинете вы попросите полный откат. на этом откате видно то что я стою говорю спасибо за файт а дальше они едут за мной и дмят без причины.
полного отката нету но есть где за 3 минуты до нарушения у умер а за 3 минуты я не думаю то что меня бы успели ограбить или что либо со мной сделать. если этого не достаточно то спасибо за то что я ждал 3 дня чтоб человек не был наказан за дм, а за ревик с руля я его откинуть не смогу так как прошло время действующего отката.) СПАСИБО
Полный откат не был предоставлен Админ. @
Abdul Bloomberg

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.