жалоба на 121R 1BKW 2ULU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanchelo Khalifa

Житель штата
11 Апр 2020
30
2
  1. Ваш Nick Name: Shark Hellhound
  2. Nick Name нарушителя: Сиды : 121R 1BKW 2ULU
  3. Организация: фиб либо пд
  4. Опишите ситуацию: Затулил я значит типочка ,ко мне подходят эти сверх разумы и ничего не говорят ,начинают по мне стрелять итог я всех убил. Но они ркашнулись за дбшили ,фулл меня залутали и добили . Так еще потом подошли и после нашего диалога за дмили. Так еще и оставили меня в наручниках если бы меня крашнуло я бы мог оказаться в пд и сидеть не за что !!!!!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

YaraMonster

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
47
60
  1. Ваш Nick Name: Shark Hellhound
  2. Nick Name нарушителя: Сиды : 121R 1BKW 2ULU
  3. Организация: фиб либо пд
  4. Опишите ситуацию: Затулил я значит типочка ,ко мне подходят эти сверх разумы и ничего не говорят ,начинают по мне стрелять итог я всех убил. Но они ркашнулись за дбшили ,фулл меня залутали и добили . Так еще потом подошли и после нашего диалога за дмили. Так еще и оставили меня в наручниках если бы меня крашнуло я бы мог оказаться в пд и сидеть не за что !!!!!!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Вау вы что читер,бегать с оружием и прицелом,которых нет на сервере

Vanchelo Khalifa

Житель штата
11 Апр 2020
30
2
Вау вы что читер,бегать с оружием и прицелом,которых нет на сервере
смеешься ? прицел такой есть в настройках и его изи сделать ,а оружие это заменненая моделька на револьвер ,сам ГС крайм сказал что можно

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день! На вашей видеофиксации обнаружено нарушение правил проекта, такие как - ООС общение Voice, а так же DB возле 2-х Зелёных Зон и nonRP gun. Игроки будут наказаны. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.