- Имя персонажа
- Dysha Mur
- CID персонажа
- C8TC
- Дата
- 9 Ноя 2025
- Время
- 22:55
- Обратная связь
- slasstik
- CID/Никнейм нарушителя
- 1AFY
Последнее редактирование:
- нрп гос, что выразилось в том, что тип после нока сразу кафнул меня, ни с чем не ознакомившись, ни бодик, ни-че-го.
ты в нокдауне был кентухБлин, я же не могу помнить человека который сидел за рулём без двери.
ты в нокдауне был кентух
- нрп гос, тип после нока кафнул меня, ничего не чекнув, типо бодик и вся эта тема
чья бы корова мычала, lmaoПассажиру в автомобиле был четко и ясно дан приказ выйти из авто. Вы сели в авто, начали скрываться вместе с пассажиром. Военнослужащий произвел выстрел по Автомобилю, не по вам, а после вы уже решили подвергнуть жизнь военнослужащего опасности При Этом ( В рамках RP ), у вас нет веских оснований пологать кто именно произвел выстрел по авто, но вы выходите и открываете огонь по первому ненавистному. И от кого еще NonRP State? И ну конечно, да, слушать на откате «Давай вытулим, давай вытулим» ну прям, лучшая харрактеристика для заместителя шефа департамента. Лишь бы кого-то «вкачать». Не можете адекватно друг с другом взаимодействовать, не взаимодействуйте, и не устраивайте межфракционные обидки, конфликты и тд.
Еще, очень интересно увидеть откат того, кто нокнул военнослужащего, раз это сделали не вы, то иной сотрудник, у которого скорее всего RP причины для расстрела военнослужащего ( Ну только если фраза «давай вытулим» в дискорде )
А так, у него четко зафиксированно и в памяти, и на бодикамере ваш внешний вид и факт того, что вы сели за руль авто. В том числе, военнослужащий в рамках рп видел ваш индивидуальный номер ( CID ) на бронежилете.
Подобными откатами и поведением вы, ровно как и мои бойцы показываете с худшей стороны не себя лично, а лидера и фракцию. Это вот вообще не круто. Делайте, что хотите, но не порочив при этом честь своего лидера и организации.