жалоба на 1ddt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
237
110
Discord
barakuda0544_09079
Имя персонажа
Barakuda Nomercy
Логин
LeoDor
CID персонажа
XA8
Дата
17 Мар 2024
Время
13 13
Обратная связь
barakuda0544_09079
CID/Никнейм нарушителя
1ddt

Fаntox

Житель штата
8 Фев 2021
20
4
Жалоба на меня, ХЗ даже как оправдаться, но у нас на сервере существуют квартиры radmir, скрин вы можете увидеть ниже... Я просто сказал считай слово radmir, но ведь оно много всего значит... Да и если с английского переводить, это слово на русском означает " Величественный "... Ну получается вот вывод:
1. radmir - Квартиры на проекте RADMIR GTA 5 - Вот скриншот этих квартир, с этим же названием.

2. radmir - Значение на русском " Величественный "
3. radmir - Проект на просторах GTA5...

Очень странно судить всего лишь по одному слову, я извинился перед этим человеком, но ему лишь бы меня в бан откинуть, поэтому он и написал на меня жалобу... Можно хотя бы мутом обойтись пожалуйста... :(

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
237
110
Discord
barakuda0544_09079
Жалоба на меня, ХЗ даже как оправдаться, но у нас на сервере существуют квартиры radmir, скрин вы можете увидеть ниже... Я просто сказал считай слово radmir, но ведь оно много всего значит... Да и если с английского переводить, это слово на русском означает " Величественный "... Ну получается вот вывод:
1. radmir - Квартиры на проекте RADMIR GTA 5 - Вот скриншот этих квартир, с этим же названием.

2. radmir - Значение на русском " Величественный "
3. radmir - Проект на просторах GTA5...

Очень странно судить всего лишь по одному слову, я извинился перед этим человеком, но ему лишь бы меня в бан откинуть, поэтому он и написал на меня жалобу... Можно хотя бы мутом обойтись пожалуйста... :(
какие квартиры друган? сам свои слова послушай, там явно говорится не про квартиры

Fаntox

Житель штата
8 Фев 2021
20
4
1.18 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, YouTube и Twitch каналы.

Я же никак ничего не рекламировал....

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
Упоминание не наказуемо. Игрок не рекламировал ничего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.