жалоба на 1GZQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
5 Май 2022
Обратная связь
abdurozik#1634
CID/Никнейм нарушителя
1GZQ
Челик начинает абузить режим, когда я его собираюсь ремнуть((
Тык

Последнее редактирование:

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
А челик начинает абузить режим, когда я его собираюсь ремнуть((
Тык
добрый вечер,почему вы меня не ремнули?

Я готов был с вами проводить
процесуальные действия в ic чат.

Ко мне в комнату зашли постороние люди а
во вторых я не хочу слушать ор 10 летнего школьника

Последнее редактирование:

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
добрый вечер,почему вы меня не ремнули?Я готов был с вами проводить процесуальные действия в ic чат.
Ко мне в комнату зашли постороние люди а во вторых я не хочу слушать ор 10 летнего школьника
Во первых, у меня отыгровки нету, на откате слышно как я это говорю
Во вторых предоставь тогда откат где есть этот момент, Все таки он у тебя должен быть 3-ое суток хранится
В третьих ты мог менять замутить...

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Во первых, у меня отыгровки нету, на откате слышно как я это говорю
Во вторых предоставь тогда откат где есть этот момент, Все таки он у тебя должен быть 3-ое суток хранится
В третьих ты мог менять замутить...
Не помню точно если есть откатик так как у меня крутой мгновенный повтор и когда начинает орать стая школоты в свои микро за 5 копеек то я не откатываю такое.

По факту со мной не проводились никакие рп действия.А по типу ,,Я хотел ремнуть’’ это только догадки ну а вообще могли бы спокойно меня Ремать,я бы с вами в айсишочку отыграл круто рп действия

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Во время РПи ситуэйшн, вьебывать режимчик, ну ладно(
Никакой рп ситуации не было,я лежал без сознание и ко мне подбегает школьники такие как Владушка Липтончик которым по 10 лет и начинаю срать когда перед этим они мне падали.В ирл вы бы тоже так типа скинули и он в предсмертным состояние слушал ваши обиженные высера?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Не помню точно если есть откатик так как у меня крутой мгновенный повтор и когда начинает орать стая школоты в свои микро за 5 копеек то я не откатываю такое.

По факту со мной не проводились никакие рп действия.А по типу ,,Я хотел ремнуть’’ это только догадки ну а вообще могли бы спокойно меня Ремать,я бы с вами в айсишочку отыграл круто рп действия
Я же говорю ты врубил режим, а для ремки нужна отыгровка, а у меня на тот момент её не было

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,349
600
1ZIH - flood
Абъюз, - если он переключается во время какого либо игрового процесса, тут он умер и включил, к тому же с такими криками ой ой ой, а если ещё и колонки, яб тоже оглохла или бы напугала своих близких.
Для отыгровки просто подготовьте бинд на будущее и будет проще, или пока ремаете, уж напишите пару строчек /me /do.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.