скидывай полный откат,я провел процесуальные меры,ты бегал с оружием,по рп,мне легче тебя сбить и надеть наручники,чем тулиться с тобой)Видио док-ва - тык
А ты зачитывал миранду ?скидывай полный откат,я провел процесуальные меры,ты бегал с оружием,по рп,мне легче тебя сбить и надеть наручники,чем тулиться с тобой)
оправдайся, он ушёл в афк а ты его задбшил чтоб он тебя не убил. это уже не по рп. после чего ты обыскиваешь его даже не начав процесуальные действия. из этого можно делать вывод что ты просто хотел лута)))скидывай полный откат,я провел процесуальные меры,ты бегал с оружием,по рп,мне легче тебя сбить и надеть наручники,чем тулиться с тобой)
может тебе скинуть фул стрим где ты его привёз, инкриминировал запрещённую статью ни за что и посадил ? какие ещё процесуальные действия идиотскидывай полный откат,я провел процесуальные меры,ты бегал с оружием,по рп,мне легче тебя сбить и надеть наручники,чем тулиться с тобой)
полный откат только в лс администрации, ты не отыграл миранду, ты не отыграл обыск, ты ничего не отыграл.скидывай полный откат,я провел процесуальные меры,ты бегал с оружием,по рп,мне легче тебя сбить и надеть наручники,чем тулиться с тобой)
у меня есть откат как я все отыгрываю,это ты просто меня в мут кинулgj
полный откат только в лс администрации, ты не отыграл миранду, ты не отыграл обыск, ты ничего не отыграл.
ну так кидайу меня есть откат как я все отыгрываю,это ты просто меня в мут кинул