жалоба на 1JR7 7YO8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexend

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
94
18
Род занятий
Real Goat
Discord
dexend337
Telegram
xxlipton
Имя персонажа
Bulba Toptaev
Логин
Bulba_Tankistov
CID персонажа
7SXO
Дата
31 Авг 2023
Время
22.12
Обратная связь
dexend337
CID/Никнейм нарушителя
1JR7 7YO8
стрельба была по нам со стороны крайма ,после чего гос начали вместе с краймом тулить нас .после они уехали и в конце они приехали обратно убили какого то бедолагу . после продолжили бегать вместе с краймом .хотя до этого видели как они стреляли по нам . таймкод : (стрельба по нам, 0:02). (1:05, бегают вместе) откатик )

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
стрельба была по нам со стороны крайма ,после чего гос начали вместе с краймом тулить нас .после они уехали и в конце они приехали обратно убили какого то бедолагу . после продолжили бегать вместе с краймом .хотя до этого видели как они стреляли по нам . таймкод : (стрельба по нам, 0:02). (1:05, бегают вместе) откатик )

Добрый вечер я сотрудник 1jr7 не понимаю в чем жалоба какой гос+крайм мы видели с сотрудником что вас 4 и стреляли по людям поэтому я сказал прижаться к обочине и вы не прижались а вышли и открыли огонь и мы вас начали убивать а так же убили других людей которые были на аводи 182387а вот скрин где по нам открыли огонь другие люди и мы его убили :)

Dexend

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
94
18
Род занятий
Real Goat
Discord
dexend337
Telegram
xxlipton
Добрый вечер я сотрудник 1jr7 не понимаю в чем жалоба какой гос+крайм мы видели с сотрудником что вас 4 и стреляли по людям поэтому я сказал прижаться к обочине и вы не прижались а вышли и открыли огонь и мы вас начали убивать а так же убили других людей которые были на аводи Посмотреть вложение 182387а вот скрин где по нам открыли огонь другие люди и мы его убили :)
Тебя , не смущает , что 4 машины стреляют по нам ,где от нас нет не единого выстрела , вы едите за нами и говорите нам прижаться ,

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Тебя , не смущает , что 4 машины стреляют по нам ,где от нас нет не единого выстрела , вы едите за нами и говорите нам прижаться ,
Уверены что не единого выстрела ? Откат ранее предоставьте будьте добры. А потом говорите что не было единого выстрела, а кто стрелял по вам я не слышал я увидел что вы подозрительные и прижал вас к обочине но вы стали уезжать с вашей стороны 11.6 потом вы вышли с оружием по вам открыли огонь а точнее открыли огонь сотрудники бксд потом мы увидели большое скопление людей в черно красной одежде мы уехали и откинули код 0 потом по нам они открыли огонь и мы их убили ну я скрины кидал вам сверху

Dexend

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
94
18
Род занятий
Real Goat
Discord
dexend337
Telegram
xxlipton
Уверены что не единого выстрела ? Откат ранее предоставьте будьте добры. А потом говорите что не было единого выстрела, а кто стрелял по вам я не слышал я увидел что вы подозрительные и прижал вас к обочине но вы стали уезжать с вашей стороны 11.6 потом вы вышли с оружием по вам открыли огонь а точнее открыли огонь сотрудники бксд потом мы увидели большое скопление людей в черно красной одежде мы уехали и откинули код 0 потом по нам они открыли огонь и мы их убили ну я скрины кидал вам сверху
Не мужик , ты явно на приколе , что ты прижал меня к обочине , я с рыбки без катков ехал , по нам хуярили , что ты прижал.

Vlad Letowskiy

Житель штата
30 Апр 2023
23
0
Discord
letowskiy
Добрый вечер я сотрудник 1jr7 не понимаю в чем жалоба какой гос+крайм мы видели с сотрудником что вас 4 и стреляли по людям поэтому я сказал прижаться к обочине и вы не прижались а вышли и открыли огонь и мы вас начали убивать а так же убили других людей которые были на аводи Посмотреть вложение 182387а вот скрин где по нам открыли огонь другие люди и мы его убили :)
Ало вы вышли пару рас постреляли, с краймом побегали опять постреляли и всё. У меня друга откинули что будучи в 9 форме (это форма где ты в своей одежде но у тебя на поясе висит жетон )где у него жетон не видно бегал на наборе блудсов и его откинула за гос+крайм.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Не вижу нарушений.
У госа не пишет что человек из крайма
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.