жалоба на 1JR7 7YO8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexend

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
94
18
Род занятий
Real Goat
Discord
dexend337
Telegram
xxlipton
Имя персонажа
Bulba Toptaev
CID персонажа
7SXO
Дата
31 Авг 2023
Время
22.12
Обратная связь
dexend337
CID/Никнейм нарушителя
1JR7 7YO8
стрельба была по нам со стороны крайма ,после чего гос начали вместе с краймом тулить нас .после они уехали и в конце они приехали обратно убили какого то бедолагу . после продолжили бегать вместе с краймом .хотя до этого видели как они стреляли по нам . таймкод : (стрельба по нам, 0:02). (1:05, бегают вместе) откатик )

AugustPh

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
600
62
стрельба была по нам со стороны крайма ,после чего гос начали вместе с краймом тулить нас .после они уехали и в конце они приехали обратно убили какого то бедолагу . после продолжили бегать вместе с краймом .хотя до этого видели как они стреляли по нам . таймкод : (стрельба по нам, 0:02). (1:05, бегают вместе) откатик )

Добрый вечер я сотрудник 1jr7 не понимаю в чем жалоба какой гос+крайм мы видели с сотрудником что вас 4 и стреляли по людям поэтому я сказал прижаться к обочине и вы не прижались а вышли и открыли огонь и мы вас начали убивать а так же убили других людей которые были на аводи 182387а вот скрин где по нам открыли огонь другие люди и мы его убили :)

Dexend

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
94
18
Род занятий
Real Goat
Discord
dexend337
Telegram
xxlipton
Добрый вечер я сотрудник 1jr7 не понимаю в чем жалоба какой гос+крайм мы видели с сотрудником что вас 4 и стреляли по людям поэтому я сказал прижаться к обочине и вы не прижались а вышли и открыли огонь и мы вас начали убивать а так же убили других людей которые были на аводи Посмотреть вложение 182387а вот скрин где по нам открыли огонь другие люди и мы его убили :)
Тебя , не смущает , что 4 машины стреляют по нам ,где от нас нет не единого выстрела , вы едите за нами и говорите нам прижаться ,

AugustPh

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
600
62
Тебя , не смущает , что 4 машины стреляют по нам ,где от нас нет не единого выстрела , вы едите за нами и говорите нам прижаться ,
Уверены что не единого выстрела ? Откат ранее предоставьте будьте добры. А потом говорите что не было единого выстрела, а кто стрелял по вам я не слышал я увидел что вы подозрительные и прижал вас к обочине но вы стали уезжать с вашей стороны 11.6 потом вы вышли с оружием по вам открыли огонь а точнее открыли огонь сотрудники бксд потом мы увидели большое скопление людей в черно красной одежде мы уехали и откинули код 0 потом по нам они открыли огонь и мы их убили ну я скрины кидал вам сверху

Dexend

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2023
94
18
Род занятий
Real Goat
Discord
dexend337
Telegram
xxlipton
Уверены что не единого выстрела ? Откат ранее предоставьте будьте добры. А потом говорите что не было единого выстрела, а кто стрелял по вам я не слышал я увидел что вы подозрительные и прижал вас к обочине но вы стали уезжать с вашей стороны 11.6 потом вы вышли с оружием по вам открыли огонь а точнее открыли огонь сотрудники бксд потом мы увидели большое скопление людей в черно красной одежде мы уехали и откинули код 0 потом по нам они открыли огонь и мы их убили ну я скрины кидал вам сверху
Не мужик , ты явно на приколе , что ты прижал меня к обочине , я с рыбки без катков ехал , по нам хуярили , что ты прижал.

Vlad Letowskiy

Житель штата
30 Апр 2023
23
0
Discord
letowskiy
Добрый вечер я сотрудник 1jr7 не понимаю в чем жалоба какой гос+крайм мы видели с сотрудником что вас 4 и стреляли по людям поэтому я сказал прижаться к обочине и вы не прижались а вышли и открыли огонь и мы вас начали убивать а так же убили других людей которые были на аводи Посмотреть вложение 182387а вот скрин где по нам открыли огонь другие люди и мы его убили :)
Ало вы вышли пару рас постреляли, с краймом побегали опять постреляли и всё. У меня друга откинули что будучи в 9 форме (это форма где ты в своей одежде но у тебя на поясе висит жетон )где у него жетон не видно бегал на наборе блудсов и его откинула за гос+крайм.

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Не вижу нарушений.
У госа не пишет что человек из крайма
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.