- 14 Авг 2020
- 14
- 16
Вчера к нам вступила девушка вроде адекватная (но потом оказалось что нет кхм..). Она просила замку, я обычно не выдаю ранги кому попало, но так как мы недавно создались то нам нужна помощь, и она вроде как все знает, и у неё есть свои люди, и много играла на разных проектах: самп, крмп, гта 5. Много где я ей провел обзвон, поставил на замку только с ограниченным доступом и не зря. Она просила доступ к складу, я ей не дал доступ. Зам ей зачем-то дал на время свой кадиллак, и вы уже чувствуете, что будет сегодня. Она привезла 4 бусика и просила заранее оплатить ей 100 бусиков, а это 1кк. Я конечно отказался. Сегодня зам захотел забрать свой кадиллак, и угадайте, что она ему ответила: «отдай мне твой дом, а я тебе кадиллак 0_0». Так же сегодня к нам пришёл зам с 05 крмп, и она хотела обмануть его. Она ему говорила ему: «го обмен на твой мотоцикл (90к гос.) на мой кадиллак (1.5кк+)» они поехали на б/у, и она тип ему говорит: «Что-то не так. Можешь за 1 бакс продать мотоцикл?». Вобщем хахаха. Дальше я её уволил + чс причина: Неадекватное поведение + Попытка обмана + Обман. Так что вот какие дела «развитие банды едет медленно, но верно и людей таких мы увидим еще много. Следите за новостями. Пока что их мало, так как мы развиваемся и нечего пока простить.