- 4 Сен 2021
- 357
- 61
К сожалению вы потом начали вести со мной диалог и я несколько раз спросил у вас покажите или нет, в итоге я услышала слово нет, тем самым вы нарушили 1.8 процессуального кодексаНе вижу от себя OOC нарушений
- Не было задержания, чтобы я отыгрывал бейдж в чат
- Разговаривали не с тобой, ты просто решил в конце с нифига попросить показать бейдж
- IC нарушение
Если бы за это откидывали, то можно было так к каждому госнику подбегать и просить в чат отыграть, а потом лить жб. Это очень просто способ слить всю госку. Так что тут мимо
А бейдж попросил так как у вас нарушение этического кодекса статья 5.10. В стать 1.8 процессуального кодекса ничего не говорится про задержании вы при любом общении с гражданином должны предоставить свое удостоверение, отказ от предоставление будет наказываться как оос нарушение как говорил Богдан БлумбергНе вижу от себя OOC нарушений
- Не было задержания, чтобы я отыгрывал бейдж в чат
- Разговаривали не с тобой, ты просто решил в конце с нифига попросить показать бейдж
- IC нарушение
Если бы за это откидывали, то можно было так к каждому госнику подбегать и просить в чат отыграть, а потом лить жб. Это очень просто способ слить всю госку. Так что тут мимо
Полный откат для чего? Нарушение от фибав ближе к концу отката, я прошу показать удостоверение он отказываетсяПредоставьте полный откат с ситуации, а также укажите тайм-коды нарушений.
На редактирование даю 12 часов.
ну могу скинуть момент когда они только зашли в кпз.Полный откат для чего? Нарушение от фибав ближе к концу отката, я прошу показать удостоверение он отказывается
Закрыто.Предоставьте полный откат с ситуации, а также укажите тайм-коды нарушений.
На редактирование даю 12 часов.