жалоба на <1P1> <B5GL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
357
61
Имя персонажа
Kstelyano Pipiskin
Дата
12 Мар 2024
Обратная связь
vadimkstelyano
CID/Никнейм нарушителя
на откате
нарушение 1.8 пк не показал удостоверение
Пруфы

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
  1. Не было задержания, чтобы я отыгрывал бейдж в чат
  2. Разговаривали не с тобой, ты просто решил в конце с нифига попросить показать бейдж
  3. IC нарушение
Не вижу от себя OOC нарушений
Если бы за это откидывали, то можно было так к каждому госнику подбегать и просить в чат отыграть, а потом лить жб. Это очень просто способ слить всю госку. Так что тут мимо

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
357
61
  2. Разговаривали не с тобой, ты просто решил в конце с нифига попросить показать бейдж
  3. IC нарушение
Если бы за это откидывали, то можно было так к каждому госнику подбегать и просить в чат отыграть, а потом лить жб. Это очень просто способ слить всю госку. Так что тут мимо
К сожалению вы потом начали вести со мной диалог и я несколько раз спросил у вас покажите или нет, в итоге я услышала слово нет, тем самым вы нарушили 1.8 процессуального кодекса

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
357
61
  3. IC нарушение
А бейдж попросил так как у вас нарушение этического кодекса статья 5.10. В стать 1.8 процессуального кодекса ничего не говорится про задержании вы при любом общении с гражданином должны предоставить свое удостоверение, отказ от предоставление будет наказываться как оос нарушение как говорил Богдан Блумберг

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Предоставьте полный откат с ситуации, а также укажите тайм-коды нарушений.
На редактирование даю 12 часов.

kstelyano svinorylov

Well-known member
Форумный боец
4 Сен 2021
357
61
Предоставьте полный откат с ситуации, а также укажите тайм-коды нарушений.
На редактирование даю 12 часов.
Полный откат для чего? Нарушение от фибав ближе к концу отката, я прошу показать удостоверение он отказывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.