Tim Timic Well-known member Диванный эксперт 3 Ноя 2020 101 5 31 Янв 2024 #1 Имя персонажа Tim Webster Логин Tim_Timic Дата 31 Янв 2024 Обратная связь TIM#5555 CID/Никнейм нарушителя 1UIE Посадил меня в коробку! откат- откат проблемы! нехороший человек! примите меры!
Tanger negouam Форумный боец 3 Авг 2022 735 281 31 Янв 2024 #2 ты себя посмотри, я тебя останавлил, не знаешь зачем? по встречке и ты решил уехал, то и есть не повиновность, жб на меня
ты себя посмотри, я тебя останавлил, не знаешь зачем? по встречке и ты решил уехал, то и есть не повиновность, жб на меня
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,649 574 31 Янв 2024 #3 Tanger написал(а): ты себя посмотри, я тебя останавлил, не знаешь зачем? по встречке и ты решил уехал, то и есть не повиновность, жб на меня Нажмите для раскрытия... Вы пишите что он ехал по встречке, на его откате он выехал на встречку, 1й раз когда вы не видели, а второй раз когда он сворачивал.
Tanger написал(а): ты себя посмотри, я тебя останавлил, не знаешь зачем? по встречке и ты решил уехал, то и есть не повиновность, жб на меня Нажмите для раскрытия... Вы пишите что он ехал по встречке, на его откате он выехал на встречку, 1й раз когда вы не видели, а второй раз когда он сворачивал.
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,649 574 31 Янв 2024 #4 По поводу остального, остановили вас, ну допустим. Вы начали уезжать, могли спросить причину остановки. Стрелять начал из-за того что вы уезжали. а дальше отката нет - не могу судить Можете написать в прокуратуру Закрыто
По поводу остального, остановили вас, ну допустим. Вы начали уезжать, могли спросить причину остановки. Стрелять начал из-за того что вы уезжали. а дальше отката нет - не могу судить Можете написать в прокуратуру Закрыто