жалоба на <261J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лешачка

Житель штата
31 Май 2023
19
0
Discord
по приказу гавса#9523
Имя персонажа
Aleksey Shishka
Логин
Aleksey_Shishka
Дата
1 Июн 2023
Обратная связь
люблю настю#9523
CID/Никнейм нарушителя
261J
а фибам разрешено не соблюдать этический кодекс и угрожать аморальными действиями ?это меня че под непорядка хотели определить ?

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Добрый день! На связи Директор FIB - Jesus Machetti.
Могу сказать одно: OOC нарушений нет, подавайте жалобу в прокуратуру штата

Реакции: Maksim_Adomcky

Aleksey_Shishka23

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
62
7
Discord
0leshallow0#9523
Добрый день! На связи Директор FIB - Jesus Machetti.
Могу сказать одно: OOC нарушений нет, подавайте жалобу в прокуратуру штата
Мазу за него кидаешь ?а если те же лспд начнут что то говорить не по этическому то вы начинаете их душить и на форум кидать,а как вас кинули так все хана

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
хаывххывахывах угомонись. ООС оск не наказуем (в пределах нормы)

Margiela

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2023
90
30
Род занятий
нонрп придурок
Discord
Margiela#0001
Мазу за него кидаешь ?а если те же лспд начнут что то говорить не по этическому то вы начинаете их душить и на форум кидать,а как вас кинули так все хана
не наделённый умом сын хорошей девочки какой нафиг форум всем очень жаль на этих лспд

Aleksey_Shishka23

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
62
7
Discord
0leshallow0#9523
не наделённый умом сын хорошей девочки какой нафиг форум всем очень жаль на этих лспд
Боже шершень,вы смелые когда я один а вас дохуя,Вы на трассе падаете и встаете на колени:)на мп забыл как упали ?не наделённая умом чесотня вальнись и не скули,а то один фиб выебывался а теперь по кд стоит на коленях ,я думаю сказанное на фото всему все говорит,поэтому интернет герой вальнись нафиг и не тявкай,а то смотри чтоб качелей по зубам не получил

Вложения

Aleksey_Shishka23

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
62
7
Discord
0leshallow0#9523
Боже шершень,вы смелые когда я один а вас дохуя,Вы на трассе падаете и встаете на колени:)на мп забыл как упали ?не наделённая умом чесотня вальнись и не скули,а то один фиб выебывался а теперь по кд стоит на коленях ,я думаю сказанное на фото всему все говорит,поэтому интернет герой вальнись нафиг и не тявкай,а то смотри чтоб качелей по зубам не получил
Вы вышли 5 в 1 2-3 с инсуги тулили,еще 2 вышли ,и че ты вычеркиваешь,еще и в спину когда я скидывал гору,и ты меня слабостью зовешь?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,434
904
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.