жалоба на 28OJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
Имя персонажа
Tim Webster
Логин
Tim_Timic
Дата
2 Фев 2024
Обратная связь
TIM#5555
CID/Никнейм нарушителя
28OJ
Я собирал камни не кого не трогал, далее на откате видно 386 скидывает мою машину в воду и специально садится в нее что бы она пропала в автосалон.
Но к счастью у него это сразу не получается.
Далее я беру вторую свою машину и пишу администратору 2M7J чтобы он вытащил мою машину поскорей из воды пока она не пропала. Администратор отвечает но не телепортируется вовремя виня на плохой прогруз сервера. Я злюсь смотря на эту ситуацию, так как я не кого не трогал, рядом бегает мой обидчик и администратор мне не чем не помогает. После чего я закрываю разговор с администратором и еду разочарованный и злой из-за всего происходящего без своего автомобиля дальше фармить камни, ведь деньги на дороги не валяются, а они мне нужны.
С осадком на душе я ехал никого не замечав и не обращая внимание на дорогу смотря только на карту в поисках камня врезаюсь в водный мотоцикл. Врезавшись в него я лишь только просигналил, понимая что назад уже нечего не вернуть.
Через некое время меня сажают в деморган Kiro Noir с которым у меня плохие отношения. Я уверен что я не в чем не виноват!
Прошу Вас, дорогой друг, который это читает, понять всю суть ситуации войти в мое положение и наказать тех, кто действительно не прав.

Реакции: VIPPP и FAZER777

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Перепутали раздел - жалобы на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.