жалоба на 2a2l

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Имя персонажа
Konstantin Raskumarovich
Логин
LeoDor
Дата
1 Янв 2023
Время
22 34
Обратная связь
.Vitaly#3206
CID/Никнейм нарушителя
2a2l
стоял задерживал человека, подбегает его друг и начинает нарушать правило сервера а именно веский багоюз с помощью f1. click

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Не сочтите за оффтоп , лишь уточнение
По игроку не прошёл урон , а на сколько я знаю - 2A2L будет получать наказание за данный вид деятельности - 1 раз . Мне кажется на 1 раз можно смягчить наказание , и выдать как за обычный багоюз . Тем более - урон по Т.Сотруднику - не прошёл.

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Не сочтите за оффтоп , лишь уточнение
По игроку не прошёл урон , а на сколько я знаю - 2A2L будет получать наказание за данный вид деятельности - 1 раз . Мне кажется на 1 раз можно смягчить наказание , и выдать как за обычный багоюз . Тем более - урон по Т.Сотруднику - не прошёл.
причём тут то что урон не прошёл? он целенаправленно забагоюзил, случайно это сделать невозможно...

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Игрок думая , что если урон не проходит - значит это не веский багоюз . На 1 раз можно и снизить наказание , как любит делать администрация в честь НГ.

Barakuda wtf?

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
156
29
Игрок думая , что если урон не проходит - значит это не веский багоюз . На 1 раз можно и снизить наказание , как любит делать администрация в честь НГ.
и че, что урон не проходит, веский багов есть, и не надо оффтопить в моей теме, твоё мнение не учитывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.