жалоба на 2DZD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
109
14
Имя персонажа
Coste Lacoste
Логин
Samurai_Sheldy
CID персонажа
2VAX
Дата
10 Дек 2024
Время
13:31
Обратная связь
valdemarch1ck
CID/Никнейм нарушителя
2DZD
Приехал в бксд, т.к. приняли заявку, нашел сотрудника, начали проводить собеседование. откат
Потом сотрудник арестовал меня по 6.7, хотя мы говорили что проходит собеседование.
Сотрудник намеренно затягивал рп процесс, адвокат говорит зайти в кк, он сидит в гове и не хочет заходить к адвокату
1 откат (0:15 задержал) 2 откат

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
109
14
Обрезанный откаты + мтф не имеет право проводить собес меня должен вызывать ) и нужно научится уважительно общаться ✊🏻🥸
в каком месте обрезанные, это xbox game bar, он выключает откат когда сворачиваешь игру, если у человека есть доступ к инв, то он может провести мне собес + тип хс, про общение 11.3 и все или мут

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
940
155
Discord
@daler25
Ок тебе лучше было в суд там приняли решений тут айси момент я как куратор СА сказал что мтф не имеет права заниматься моей работой а вы начали грубить смеяться обзываться 😈 а где этот момент как ржоте и обзываетесь ?

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
109
14

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
668
Приехал в бксд, т.к. приняли заявку, нашел сотрудника, начали проводить собеседование. откат
Потом сотрудник арестовал меня по 6.7, хотя мы говорили что проходит собеседование.
Сотрудник намеренно затягивал рп процесс, адвокат говорит зайти в кк, он сидит в гове и не хочет заходить к адвокату
1 откат (0:15 задержал) 2 откат
Откат ранее прикрепите

У вас 12 часов.

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
109
14

doonald

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
109
14

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
668
для чего откат ранее, что вы тут не увидели?
откат и так с самого начала, как
мы начали проводить собеседование
Мне нужен откат для того чтобы понять что вы не просто с другом зашли, а вы реально пришли на собеседование.
У вас есть откат или нет?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,704
681
Конечно по диалогу мы видим какое собеседование вам делают.
В целом вообще не должно было быть разницы где проводить собеседование.
То, игрок который делал вам собеседование очень странно себя вел + внешний вид не как у сотрудника, из-за этого возникли вопросы, вы же как обычное гражданское лицо, находят в департаменте многое позволяете в речи в адрес сотрудника.
Так же странно, что заявка которая была написано, ее так же быстро рассмотрели, больше похоже на то, что друг принять друга хотел, но из-за рядом стоящего сотрудника заблатить не удалось, другой версии я тут не вижу, ведь какая разница кто стоит рядом, если идет собеседование.

Отката ранее я не вижу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.