I Islam Salpagarov Житель штата 13 Дек 2021 36 0 21 Окт 2022 #1 Имя персонажа Ashot Trybashot Логин potatoes Дата 21 Окт 2022 Обратная связь Ashot#6858 CID/Никнейм нарушителя 2HP5 Оскнул мою любимую кухарочку + уход от рп Последнее редактирование: 21 Окт 2022
K kilorezL Member Диванный эксперт 9 Окт 2022 11 6 Discord dotopoff#2570 21 Окт 2022 #2 Ошибка природы
K kilorezL Member Диванный эксперт 9 Окт 2022 11 6 Discord dotopoff#2570 21 Окт 2022 #3 Ты начал дмить Твой друг дб Ты стримснайпишь 4.Куха́рка: Работница, готовящая кушанья (см. повар). Кухарка — село в Варвинском районе Черниговской области Украины. «Кухарка» — другое название картины «Молочница» нидерландского живописца Вермеера Делфтского. Кухарка — персонаж повести «Приключения Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла.
Ты начал дмить Твой друг дб Ты стримснайпишь 4.Куха́рка: Работница, готовящая кушанья (см. повар). Кухарка — село в Варвинском районе Черниговской области Украины. «Кухарка» — другое название картины «Молочница» нидерландского живописца Вермеера Делфтского. Кухарка — персонаж повести «Приключения Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла.
I Islam Salpagarov Житель штата 13 Дек 2021 36 0 21 Окт 2022 #4 kilorezL написал(а): Ты начал дмить Твой друг дб Ты стримснайпишь 4.Куха́рка: Работница, готовящая кушанья (см. повар). Кухарка — село в Варвинском районе Черниговской области Украины. «Кухарка» — другое название картины «Молочница» нидерландского живописца Вермеера Делфтского. Кухарка — персонаж повести «Приключения Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Нажмите для раскрытия... кухарка косвенное оскорбление родных и за это уже откидывают, пример: Жалоба на незнакомцев 33AL | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) если я смотрю стримера при этом его никак не приследуя, это не стримснайп + я просто смотрел как он играл в казик, а что было потом мне очень жаль я начал по тебе стрелять только после того как ты начал уходить от рп на друга. не ебу, мне очень жаль
kilorezL написал(а): Ты начал дмить Твой друг дб Ты стримснайпишь 4.Куха́рка: Работница, готовящая кушанья (см. повар). Кухарка — село в Варвинском районе Черниговской области Украины. «Кухарка» — другое название картины «Молочница» нидерландского живописца Вермеера Делфтского. Кухарка — персонаж повести «Приключения Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла. Нажмите для раскрытия... кухарка косвенное оскорбление родных и за это уже откидывают, пример: Жалоба на незнакомцев 33AL | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) если я смотрю стримера при этом его никак не приследуя, это не стримснайп + я просто смотрел как он играл в казик, а что было потом мне очень жаль я начал по тебе стрелять только после того как ты начал уходить от рп на друга. не ебу, мне очень жаль
K kilorezL Member Диванный эксперт 9 Окт 2022 11 6 Discord dotopoff#2570 21 Окт 2022 #5 Я бежал ты меня начал бить кулаками Ты смотришь стримера при этом он ноходился там где и ты был
Freddie ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞 Форумный боец 27 Ноя 2020 4,618 1,376 Discord name.tm 22 Окт 2022 #6 В жалобе есть маты. Закрыто. Реакции: Darya Sesh