жалоба на 2nj7 2kdp 2nj8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
Имя персонажа
Kamen Rakuzan
CID персонажа
1q5y
Дата
30 Окт 2022
Время
23 32
Обратная связь
.Vitaly#3206
CID/Никнейм нарушителя
не вмещает

Nick Collins

Житель штата
15 Июл 2022
40
1
Discord
сметана#2296
  1. 0:38 (НРД , от 1MOA) , 1:40 (МГ инфа , т.к инфу им написали в OOC чат ГП) Думаю сдесь всё понятно . Тулить начали по причине , что 2:05 сказал в войс "Чё за кипиш , выходим?"

Nick Collins

Житель штата
15 Июл 2022
40
1
Discord
сметана#2296
2:13 было случайное дб , т.к никто не ожидал что вы остановитесь на трассе. В 2:05 был рассинхрон , и из за этого мы услышали что он сказал на расстоянии.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
  1. 0:38 (НРД , от 1MOA) , 1:40 (МГ инфа , т.к инфу им написали в OOC чат ГП) Думаю сдесь всё понятно . Тулить начали по причине , что 2:05 сказал в войс "Чё за кипиш , выходим?"
мы сказали то что выйходим,но это не причина для стрельбы,а вы начали стрелять не понятно почему

Nick Collins

Житель штата
15 Июл 2022
40
1
Discord
сметана#2296
Как минимум здесь мг инфа , прошу выдать им наказание за это. На радмире уже давно очевидно , что после этого слова вы бы начали туливо . Или вы вышли с машины поздороваться? Смешно . А до этого мы убили парней , в таком же цвете одежды , и в таком же цвете машины , что даёт понятие того , что вы его друзья.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
И ты думал у тебя реально выйдет обмануть нас? Мне кажется очивидно , что вы достали оружие , что бы убить нас по МГ инфе, но не вывезли .

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
на откате будет заметно то что у него оружие сразу как он вышел,так как он сёл с оружием в машину и оно забагалось,это уже давно так ну таким как вы этого не понять,даже если мы просто с оружием это не повод на дм,так как мы даже не нацелили его на вас,и не как не угрожали вашей жизни,а вы просто взяли и начали стрелять,покажи мне хотя бы одну причину на наше убийство

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Причина вашего убийства - Оружие в руках

До этого мы убили ваших , при том , что они начали первые огонь . Как мы по РП узнали что они ваши? Цвет машин одинаковый, цвет одежды так же. По этому сразу же очивидно , что вы вышли нас убить , но мы просто оказались сильнее нежели вы , и вы попросту не успели . Оружие в руках угрожают моей жизни , если бы я случайно не влетел в вас , то вы бы первые начали огонь . А щас ты попросту оправдываешься .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.