- 27 Мар 2023
- 299
- 26
- Discord
- Enclosedd#7172
по тебе стрелять? да я ркашнулся и начал дмить, но не тебя. по факту ты должен был приехать на скутере взять машину и уехать)))ну да нам же нужно смотреть как вы начинаете стреляться и игнорировать
ты сам говоришь, начал дмить, ну а мне что просто смотреть на это? а ты не думаешь что тебя тоже откинут за рк?по тебе стрелять? да я ркашнулся и начал дмить, но не тебя. по факту ты должен был приехать на скутере взять машину и уехать)))
для чего я тогда написал что у меня тоже рк?)) если ты стрелять начал это рк кентикты сам говоришь, начал дмить, ну а мне что просто смотреть на это? а ты не думаешь что тебя тоже откинут за рк?
ты должен был приехать, взять машину и уехать, а не начать тулить в ответку по мнеты сам говоришь, начал дмить, ну а мне что просто смотреть на это? а ты не думаешь что тебя тоже откинут за рк?
сначала по мне начали тулить, если по мне начали тулить, а у меня рп это уже не считается ркдля чего я тогда написал что у меня тоже рк?)) если ты стрелять начал это рк кентик
ты начал первым тулить по мне, что мне нужно сделать? просто посмотреть?ты должен был приехать, взять машину и уехать, а не начать тулить в ответку по мне
ты уверен?))ты начал первым тулить по мне, что мне нужно сделать? просто посмотреть?
мне тебя жаль раз ты так думаешьсначала по мне начали тулить, если по мне начали тулить, а у меня рп это уже не считается рк